|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - XP SP2 - диск D сам поместился в неразмеченную область! Виндус его видит пустым. |
|
Загрузка - XP SP2 - диск D сам поместился в неразмеченную область! Виндус его видит пустым.
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
У меня такая проблема: После перезагрузки Винды, она перестала видеть диск D.... Я зашёл в Управление дисками, и увидел там что диск Д полностью чист!!!!(хотя форматирования ни какого небыло и он наполовину забит фотками (которые мне очень нужны), потом Винда поместила в диск Д в Неразмеченную область.... Собственно chkdsk d: /f /r мне написал что не возможно прочитать сегмент записи в Энном количиство файлов.... Фиг с ним с диском Д, подскажите как мне фотки оттуда достать ??? Да кстати ещё - жесткий захрипел (три хрипа через определ.промеж.времени - я так понимаю что это означает наличие БЭДов о0? ) Самое странное что у знакомой была такая же проблема! она форматированием вылечила =( ...че делать =( я так понимаю что винда записала поверх БЭД чето, и по этому чего то лагануло =(, хех хотя у знакомой на почтиНовом ноутбуке такое же было =( может вирусняк??? )))) |
|
Отправлено: 22:36, 16-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасай фотки восстановлением данных, рекомендую GetDataBack или R-Studio.
Восстановишь файлы, отформатируй диск D и усе. |
Отправлено: 09:05, 17-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать toshaalex, возможно, у вас проблема с таблицей разделов. См. тему Разное - [решено] восстановить раздел с заводскими настройками на HP pavilion tx2500 - там есть процедура восстановления раздела, начиная с сообщения 4. Следуйте ей.
|
------- Отправлено: 09:39, 17-03-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Ноутбук Asus F3Sr не видит диск с WinXP. Все (!) видит, а XP не видит. | mekal | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 20-08-2012 17:08 | |
Flash - компьютер определяет выносной жесткий диск но не видит его | vbabenko | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 13-03-2009 10:54 | |
HDD - HELP! Можно ли перенести часть свободного места диска "C" в неразмеченную область? | ox1dex | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 23-07-2008 20:53 | |
[решено] Виндус не видит звуковуху | toshaalex | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 26-04-2007 00:39 | |
Windows XP SP2 не видит жесткий диск. | Mihel | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 15-08-2006 08:05 |
|