Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - XP SP2 - диск D сам поместился в неразмеченную область! Виндус его видит пустым.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - XP SP2 - диск D сам поместился в неразмеченную область! Виндус его видит пустым.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!

У меня такая проблема:

После перезагрузки Винды, она перестала видеть диск D.... Я зашёл в Управление дисками, и увидел там что диск Д полностью чист!!!!(хотя форматирования ни какого небыло и он наполовину забит фотками (которые мне очень нужны), потом Винда поместила в диск Д в Неразмеченную область.... Собственно chkdsk d: /f /r мне написал что не возможно прочитать сегмент записи в Энном количиство файлов....

Фиг с ним с диском Д, подскажите как мне фотки оттуда достать ???

Да кстати ещё - жесткий захрипел (три хрипа через определ.промеж.времени - я так понимаю что это означает наличие БЭДов о0? )
Самое странное что у знакомой была такая же проблема! она форматированием вылечила =(

...че делать =(

я так понимаю что винда записала поверх БЭД чето, и по этому чего то лагануло =(, хех хотя у знакомой на почтиНовом ноутбуке такое же было =( может вирусняк??? ))))

Отправлено: 22:36, 16-03-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасай фотки восстановлением данных, рекомендую GetDataBack или R-Studio.
Восстановишь файлы, отформатируй диск D и усе.

Отправлено: 09:05, 17-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6684

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

toshaalex, возможно, у вас проблема с таблицей разделов. См. тему Разное - [решено] восстановить раздел с заводскими настройками на HP pavilion tx2500 - там есть процедура восстановления раздела, начиная с сообщения 4. Следуйте ей.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:39, 17-03-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - XP SP2 - диск D сам поместился в неразмеченную область! Виндус его видит пустым.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено