|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Общая Корзина в разных системах |
|
Разное - [решено] Общая Корзина в разных системах
|
Старожил Сообщения: 416 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня мульти загрузочный ноутбук, три системы. Одна основная, где происходит вся основная работа. Вторая система используется вместо виртуалки (ноутбук слабенький) и для экспериментов использую её.
Ну и третья система используется для видеомонтажа, опять же из за того, что ноутбук звёзд с неба не хватает. Устанавливал систему для видеомонтажа так: При установке основной системы, я её активирую, устанавливаю все драйвера, настраиваю. Затем создаю и сохраняю резервную копию. После того, как установив и настроил все нужные программы на основной системе, восстанавливаю сохранённую резервную копию, на этом же диске, но на другом томе, для системы где занимаюсь видеомонтажом, установив туда пару программ, для видеомонтажа. Эта система без выхода в Интернет (в основном из за того, что эта система уже активирована ключом на основной системе) И вот получается, что в двух системах (Основная и Видеомонтаж) - общая папка Корзина, т. е. там находятся файлы, как с первой системы, так и со второй, папка стала общей, хотя все остальные папки друг от друга не зависят. И получается, находясь например в системе Основная и удалив файлы из Корзины которые относятся к системе Видеомонтаж - они разумеется удаляются и наоборот. Как то можно сделать папку Корзина, например в системе Видеомонтаж (или Основная, без разницы) самостоятельной, не зависимой. Третья система устанавливалась самостоятельно и поэтому такой зависимости не имеет. Система Win11 Pro, ноутбук Lenovo V330-14IKB. |
|
Отправлено: 08:07, 04-11-2024 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Алекс-01, в Корзине же файлы в подпапках SID - работайте под разными учётными записями.
P.S. Насколько я понял, у вас эти системы клонированы? поэтому SID совпадает. |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, Вчера в 11:08. Отправлено: 11:06, 04-11-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 416
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 07:02, Сегодня | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подключение двух разных видеокарт для разных целей | heriff1 | Видеокарты | 7 | 12-01-2013 21:32 | |
2010 - MS Outlook 2010 сохраняет ли контакты для разных пользователей в разных профайлах? | gavBTR | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 27-03-2011 20:13 | |
Debian/Ubuntu - О файловых системах | __sa__nya | Общий по Linux | 8 | 21-07-2008 16:20 | |
запуск разных программ для разных пользователей при загрузке | schumi | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-01-2006 22:36 | |
диски в разных системах | Guest | Хочу все знать | 7 | 21-10-2004 15:32 |
|