|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Как сделать отправку файлов по email через контекстное меню? |
|
Как сделать отправку файлов по email через контекстное меню?
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет.
Хочу сделать отправку файла не емайл через контекстное меню. The Bat и Аутлук отпадают. Отправка у них нормальная, но это не то что мне нужно. Хочу сделать так, чтобы при клике на файле, и нажатии на кнопку отправить, этот файл отправлялся по заранее настроенному мной емайлу. Пусть даже для этого запустится The Bat! Не подскажите как реализовать? |
|
Отправлено: 00:50, 19-09-2007 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как добавить команду "сменить значок" в контекстное меню файлов и папок в Windows XP | Romeros | Хочу все знать | 1 | 18-01-2010 15:25 | |
Ошибка - контекстное меню файлов в Проводнике: отображаются не все команды | Dmitriy_K | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-03-2008 19:53 | |
запрет на отправку/прием файлов через Mail Агент | Pixer | Защита компьютерных систем | 1 | 08-01-2008 15:38 | |
Отправка файла по почте через контекстное меню | vagner_HATE | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-12-2005 16:02 |
|