|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Про мобильники |
|
|
Про мобильники
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак....все заинтересованные предлагают название, описание и модера, которого бы хотели там видеть..жду
|
|
------- Отправлено: 20:30, 24-09-2002 |
Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Название "Мобила" или "Сотовая телефония"
Описание "Все о телефонии и средствах связи" или просто "Все о средствах связи" |
Отправлено: 21:15, 24-09-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Seddos
Так мы же хотели еще ноуты сюда... |
------- Отправлено: 21:41, 24-09-2002 | #3 |
Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать у-у-у-у всетаки так решили ну да ладно, раз выбора ьолее нема, тады бум ещё думать
|
Отправлено: 21:46, 24-09-2002 | #4 |
Пользователь Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Daiv по моему подходит.
К сожалению не помню линка, но у него должен быть сайт по мобильной связи, тем более он "Модер-железо" Звиню, если разоблачил |
|
------- Отправлено: 22:17, 24-09-2002 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 20
Спасибо . Но всеже уточню еще раз... Сайта по мобильной связи у меня на данный момент нет! . Я начал, подготовил описания всех ноутбуков, лаптопов, палмов... но остановился, так как этого мало, нужны обзоры, нужны статьи. А для этого нужны люди, каких не выло . В бощем, пока этот проект в ступоре. НО - я его ре-а-ли-зу-ю! это как бы моя цель. Вопрос только во времени. В общем ладно, поживем увидим. На счет раздела... Предлогаю название - "Мобильная электроника (техника)" - "Все о портативной технике. Мобильны е телефоны, ноутбуким палмы...." На счет модератора - промолчу наверно. Навязываться не буду, вам виднее . Но мне бы хотелось вести этот раздел . |
Отправлено: 11:19, 25-09-2002 | #6 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Daiv
я тоже тебя предлагаю, выдержишь Название тоже нормальное, только вот имхо электронику надо убрать, и скобки тоже. То есть, Мобильная техника или Мобильная связь (это мне кажется более благозвучным, к тому же упор именно на связь, на GPRS-ы всякие там, а не на цены в частности и то, как перепаять симку). Уж точно не должно быть никаких телефонов в названии и сот, как я уже писал. Электроника - это нечто академическое, что совсем не относится сюда, тем более к мобильности, люди, которые этим действительно занимаются в НИИ всяких, смеятся будут. Или это название известной отечественной организации (кстати, весьма качественные вещи делала, на часы 55-е нарадоваться не могу). |
------- Отправлено: 12:53, 25-09-2002 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vasketsov
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 13:05, 25-09-2002 | #8 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А как вам "МОБАЙЛ-ЦЕНТР" ?
for ( ; ; ) { } |
------- Отправлено: 13:49, 25-09-2002 | #9 |
Стасик Сообщения: 525
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Модер- Дайвер, однозначно
|
Отправлено: 13:55, 25-09-2002 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Siemens Mobile может перестать выпускать мобильники | Greyman | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 23-03-2005 07:30 | |
Обнаружен компьютерный вирус, поражающий мобильники | Sky_walker | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 26-02-2005 03:50 | |
Соединение компов через мобильники напрямую | SergOst | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 25 | 16-12-2004 11:34 | |
Соединение компов через мобильники | SergOst | Сетевые технологии | 7 | 23-08-2004 19:21 | |
Работают ли наши мобильники в Германии? | Razdolbay | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 13-08-2003 08:46 |
|