|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - После установки Windows Vista не удается получить доступ к зашифрованным файлам |
|
Доступ - После установки Windows Vista не удается получить доступ к зашифрованным файлам
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
Сегодня поставил Vista Ultimate и столкнулся вот с какой проблемой: ранее стояла Windows XP и мною было произведено шифрование папки, папка с фотками, теперь я не могу открыть эти фотки и не могу переместить их. При попытке расшифровать данные вылетает следующая ошибка "Нужно иметь права администратора для изменения этих атрибутов". Пытался решить проблему как написано здесь http://www.oszone.net/4331/#1, пытался включить встроенную учетную запись Администратора - включил (http://www.oszone.net/4333/#9), но результат не изменился. Помогите пожалуйста. |
|
Отправлено: 04:44, 12-05-2008 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата resnansky:
|
|
------- Отправлено: 07:20, 12-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
I NEED HELPPP!!!! |
|
------- Отправлено: 13:09, 12-05-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать resnansky, попробуйте так: Панель управления-->Администрирование-->Управление компьютером, раскройте список Локальные пользователи и группы-->Пользователи, в правой части окна правый клик по учетной записи Администратор и в контекстном меню выберите Свойства. На вкладке "Общие" снимите флажок "Отключить учетную запись", жмем Применить и ОК. Перезагрузка.
|
Отправлено: 14:05, 12-05-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 14:11, 12-05-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ref:
Цитата Blast:
|
||
------- Отправлено: 15:18, 12-05-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата resnansky:
или может вы покажете мне где вы отчитывались о попытке смены владельца объектов? да и потом, совершенно непонятно под какой именно учетной записью вы пытались изменить атрибуты после включения учетной записи администратора |
|
------- Отправлено: 15:25, 12-05-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
помощники бл... |
|
------- Отправлено: 15:36, 12-05-2008 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать resnansky, вам помочь пытаются, а вы хамите, это нормально наверное по-вашему? Вы ведь даже не в состоянии ответить на четко поставленные вопросы.
Цитата resnansky:
Хотите попытаться решить проблему - ответьте на вопросы, не хотите - не отвечайте. |
|
------- Отправлено: 15:39, 12-05-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать епт, да не хотел бы - не создавал бы топик.
У меня одна учетная запись. Имя ее - Cross. Включаю учетную запись администратора. Захожу под учетной записью Администратора. Даю права учетной записи Cross (как указано здесь http://www.oszone.net/4331/#8). Перезагружаю, захожу под учетной Cross - пытаюсь расшифровать, не получается. Пишет мол вы не админ. Даю права учетной записи Администратор. Перезагружаю, захожу под учетной Администратор - пытаюсь расшифровать, не получается. Пишет - вы не админ. Какой-то парадокс блин. Быть может, кто нибудь опишет весь процесс поочередно? Буду весьма благодарен. Так же вопрос такого плана: есть ли какая нибудь программа, с помощью которой можно расшифровать без смены учетных записей, без всяких прав администратора и т.п.? |
------- Отправлено: 16:04, 12-05-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Не удается получить доступ к установщику windows installer | nev100 | Microsoft Windows Vista | 49 | 23-04-2013 09:52 | |
Доступ - Как получить доступ к зашифрованным файлам и папкам в WinXP | margen52 | Microsoft Windows 2000/XP | 49 | 13-07-2011 06:11 | |
Доступ - Доступ к файлам Vista после recovery | Truvor | Microsoft Windows Vista | 1 | 03-09-2009 23:24 | |
Вопрос - получить доступ к зашифрованным файлам после переустановки Windows XP | vovavova555 | Защита компьютерных систем | 1 | 31-05-2009 13:35 | |
Получить доступ к файлам НТФС из Виндовс 98 | SOMITOL | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 28-03-2003 10:35 |
|