|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Мультимедиа - В какой проге делать подмену аудио, видео и сведение аудио и видео? |
|
|
Мультимедиа - В какой проге делать подмену аудио, видео и сведение аудио и видео?
|
Старожил Сообщения: 389 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имею съемку сольного концерта двумя видеокамерами, с использованием одной стационарной и второй переносной, всего по три видеокассеты (140 мин.). И имею отдельный CD с записью аудио с пульта.
В студии с видеокассет мне перегонят видео вместе с аудио (от встроенных микрофонов видеокамер) на компутер и затем на DVD. Получится два к-та DVD, один от стационарной видеокамеры а другой от переносной. Затем мне нужно будет делать подмену аудио, взяв аудио от CD, и замену отдельных видеосюжетов чтобы получить один полноценный DVD. Вопрос, в какой проге точнее и лучше делать подмену аудио, видео и сведение аудио с видео? |
|
------- Отправлено: 17:02, 02-02-2009 |
fascinating rhythm Сообщения: 6577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самые популярные — Pinnacle studio, Ulead movie factory (точно не помню, как называется), Sony Vegas, Adobe premiere. Все они это всё делать умеют.
|
------- Отправлено: 19:32, 02-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 389
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
А что-нить попроще и руссифицированное посоветуйте, плиз? Нужно быстро освоить и сделать. |
|
------- Отправлено: 21:23, 02-02-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На мой вкус — Pinnacle Studio. Сейчас актуальна 12-я версия. Не забудьте поставить самый свежий патч.
|
------- Отправлено: 08:50, 03-02-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pinnacle Studio - удобная программа в освоении, но очень глючная, частые вылеты, и качество выходного видео не очень, как по мне! Рекомендую Magix Movie Edit Pro или Sony Vegas!
Сам пользуюсь Magix Movie Edit Pro, стабильно работает, удобная, качественно+быстро кодирует даже на слабой машине и стоит в 2 раза дешевле чем Pinnacle Studio ! ab, к стати, у тебя исходник в каком формате?! |
|
------- Последний раз редактировалось brt, 03-02-2009 в 13:28. Отправлено: 12:14, 03-02-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата brt:
Цитата ab:
Цитата brt:
|
|||
------- Отправлено: 13:06, 03-02-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych,
brt, Спасибо за помощь своими рекомендациями! Мне запишут в mpeg. Проблема в том что мне нужна прога попроще и желательно с русским языком, чтоб я на ней смог за 1-2 вечера подменить звук и отдельные видео сюжеты. А с простыми прогами Movavi или TMPG DVD наверное будет тяжело сделать качественное сведение. |
------- Отправлено: 14:21, 03-02-2009 | #7 |
Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ab:
|
|
------- Отправлено: 22:01, 03-02-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уточнения по моему сабжу.
Существующее положение. Мне на двд записали вобфайлы от видеокамеры. Мне нужно их открыть чтобы увидать видео и звуковые дорожки, которые записаны синхронно с видео. Только потом добавить еще одну стереопару и в нее скопировать звук того же концерта, но записанный не от видеокамеры (а с пульта и почти без шума зала). Затем этот добавленный звук мне нужно будет передвигать по времени для синхронизации его со звуком от видеокамеры, т.е. буду уже ориентироваться на совпадение звуковых осциллограмм добавленного звука с исходным от видеокамеры. Подскажи, плиз, свои соображения по моим задачам этого сабжа |
------- Отправлено: 13:55, 06-02-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странный вопрос. "Какие мне мышцы напрячь, чтобы сдвинуть руку."
Откройте файл, потом перетащите туда вторую звуковую дорожку, и двигайте там что хотите. |
------- Отправлено: 14:38, 06-02-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Управление видео и аудио кодеками | dascon | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 15-12-2009 01:13 | |
[решено] Проблема с видео и аудио | sergant138 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 18-10-2009 14:14 | |
Потоковое видео и аудио. | SerBep | Вебмастеру | 11 | 06-11-2006 02:43 | |
Разная длина аудио и видео | SilentSpider | Видео и аудио: обработка и кодирование | 11 | 02-02-2006 05:02 |
|