|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Новости OSZone – всё |
|
|
Новости OSZone – всё
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT » Новости OSZone – всё
На сайте OSZone больше не будут публиковаться новости Microsoft, IT и железа. С февраля 2007 года у нас вышло почти 20 тысяч новостей по этим темам, и я хочу поблагодарить всех авторов, более 10 лет наполнявших ресурс свежими материалами. Отдельное огромное спасибо Алексею Алтухову... Читать дальше на OSZone.net: "Новости OSZone – всё" |
|
------- Отправлено: 13:30, 29-10-2017 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Печаль. Разделы закроют? Пожалуйста, не закрывайте разделы, может изредка кто-то будет постить новости, как это я и другие делали. Уже второй новостной ресурс в рунете, который загнулся, которые я посещал.
|
Отправлено: 15:16, 29-10-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
|
|
------- Отправлено: 16:02, 29-10-2017 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Жаль. Может и в правду поменять формат? Сделать раздел доступным для публикации каждому, придумать правила под формат раздел и назначить модератора который на форуме часто присутствует для отстрела спамеров? И волки сыты и овцы целы
|
------- Отправлено: 17:15, 29-10-2017 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, в этом форуме мы публиковали ссылки на наши авторские новости. Ты предлагаешь постить ссылки на другие сайты, да ещё и спам чистить. В чем профит? Вопрос риторический.
|
|
Отправлено: 19:04, 29-10-2017 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата:
|
|
Отправлено: 21:12, 01-11-2017 | #6 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нечаянно зашёл на сайте - просто вспомнил внезапно, тысячу лет тут не был, а тут такие новости.
Немножко вспомнил как публиковал даже новости на OSZone (сразу и не вспомню какой точно это год был) |
Отправлено: 01:56, 02-11-2017 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dislike:
Но по факту этой функцией пользуется лишь небольшой процент посетителей форума - только активная часть зарегистрированных пользователей. Да, это важнейшая часть сообщества, но списывать на нее снижение посещаемости я бы не стал. Цитата dislike:
Zetoke, давно это было |
||
------- Отправлено: 02:45, 03-11-2017 | #8 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С моей точки зрения: Новости - Для новостного сайта (т.е специализированного места).
Исключением, в данном случае может являться: Новости жизни данного сайта (Например: Добавление/удаление новых функций, Исправленные ошибок, и т.д.). Скрытый текст
Для желающих (Кто следит за новостями): Новости никуда не делись, и продолжают свою деятельность.
Те ресурсы: www.neowin.net news.softpedia.com www.techspot.com www.phonearena.com www.zdnet.com www.theverge.com www.digitaltrends.com www.pcmag.com arstechnica.com blogs.windows.com pocketnow.com www.winbeta.org - с которых попадала информация сюда. |
------- Отправлено: 03:28, 03-11-2017 | #9 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
А ночью, во время обслуживания, совсем другая ошибка возвращается — HTTP 504, как и положено. С этим-то как раз вопросов нет. |
|
Отправлено: 05:41, 03-11-2017 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Чем сделать бекап целого физического HDD (чтоб сохранилось всё-всё)? | DIMM DDR | Программное обеспечение Windows | 6 | 07-01-2012 14:21 | |
отражатели и всё всё всё | Baiker | Цифровое изображение | 1 | 20-01-2010 10:06 | |
Новости в мире Linux (Что нового в мире Linux, новости, слухи, сплетни) | ruslandh | Новости и флейм из мира *nix | 103 | 15-05-2009 11:04 | |
Загрузка - Сделал всё как надо, а ХР всё равно не грузиться. =( | oleg777f | Microsoft Windows Vista | 2 | 15-11-2007 20:43 | |
Почему встали новости на Сайте OSzone? | Butunin Klim | О сайте и форуме | 6 | 10-11-2007 00:28 |
|