Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных после удаления раздела.

Ответить
Настройки темы
Восстановление - Восстановление данных после удаления раздела.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, Уважаемые пользователи форума OSZONE.

Вообщем постараюсь излагать суть своей проблемы, как можно понятнее и яснее.

Сегодня решил установить себе Linux OS (Linux Mint) на свой ноутбук до этого стояла Windows 8 и на диске D:/ находились нужные мне файлы, а диск Е:/ я очистил специально под ОС люникс и остальное для нового раздела. Нашел в интернете мануалчик и пошел устанавливать и казалось все прошло гладко, но не там то было. При установке создавал новый раздел в 20гб. куда хотел установить ОС и файл подкачки в размере 5гб. Перезагрузил ноутбук и смотрю что Linux Mint стартует по дефолту и нет меню загрузчика какую ОС ставить, пересмотрел в интернете много статей, как изменить чтоб загружалась и Windows 8, но ничего не помогло. Тогда я решил вставить болванку с Windows 8 и дойти до установочного пункта там где нужно выбрать какой диск выбрать и обнаружил, что всего один диск, на одном 20гб. места где стоит Linux, а все остальное свободное место и размер 680гб.

Так, вот уважаемые пользователи я прошу у Вас помощи как можно восстановить файлы хоть с диска D:/ не имея установленного Windows или как мне поступить в данной ситуации (установить виндовс и как-то произвести откат системы хотя мало вероятно).

Помогите пожалуйста, может кто-то сталкивался или знает как произвести восстановление данных или попробывать отнести ноутбук в сервисный центр может они помогут?

Заранее всем спасибо за ответы.

Отправлено: 17:30, 14-07-2013

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Serhiyyy, загрузиться с LiveCD/DVD и запустить программу восстановления данных на какой-нибудь внешний носитель. Или же подключить данный HDD к обычному компьютеру и на нём произвести восстановление информации.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 21:34, 21-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных после удаления раздела.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено