|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных после удаления раздела. |
|
Восстановление - Восстановление данных после удаления раздела.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, Уважаемые пользователи форума OSZONE.
Вообщем постараюсь излагать суть своей проблемы, как можно понятнее и яснее. Сегодня решил установить себе Linux OS (Linux Mint) на свой ноутбук до этого стояла Windows 8 и на диске D:/ находились нужные мне файлы, а диск Е:/ я очистил специально под ОС люникс и остальное для нового раздела. Нашел в интернете мануалчик и пошел устанавливать и казалось все прошло гладко, но не там то было. При установке создавал новый раздел в 20гб. куда хотел установить ОС и файл подкачки в размере 5гб. Перезагрузил ноутбук и смотрю что Linux Mint стартует по дефолту и нет меню загрузчика какую ОС ставить, пересмотрел в интернете много статей, как изменить чтоб загружалась и Windows 8, но ничего не помогло. Тогда я решил вставить болванку с Windows 8 и дойти до установочного пункта там где нужно выбрать какой диск выбрать и обнаружил, что всего один диск, на одном 20гб. места где стоит Linux, а все остальное свободное место и размер 680гб. Так, вот уважаемые пользователи я прошу у Вас помощи как можно восстановить файлы хоть с диска D:/ не имея установленного Windows или как мне поступить в данной ситуации (установить виндовс и как-то произвести откат системы хотя мало вероятно). Помогите пожалуйста, может кто-то сталкивался или знает как произвести восстановление данных или попробывать отнести ноутбук в сервисный центр может они помогут? Заранее всем спасибо за ответы. |
|
Отправлено: 17:30, 14-07-2013 |
PainStaking Сообщения: 3994
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Serhiyyy, загрузиться с LiveCD/DVD и запустить программу восстановления данных на какой-нибудь внешний носитель. Или же подключить данный HDD к обычному компьютеру и на нём произвести восстановление информации.
|
------- Отправлено: 21:34, 21-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Восстановление данных после удаления разделов | Dvn74 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 01-12-2011 01:49 | |
HDD - Восстановление данных после удаления | LeSecret | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 14-08-2011 03:39 | |
Службы - Восстановление данных с удаленного раздела | miss_nastya | Microsoft Windows 7 | 2 | 22-07-2010 13:09 | |
Установка - Asus K50IJ восстановление Vista HB без удаления данных | Крузенштерн | Microsoft Windows Vista | 1 | 14-11-2009 22:08 | |
RAID - Восстановление данных с RAW раздела. | Maxx_1982 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 23-04-2009 11:51 |
|