Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Проблема с установкой виндовс xp (с диска)

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Проблема с установкой виндовс xp (с диска)

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу установить windows xp с диска
Вначале при загрузке появляется вот такое окно

Клавиатура при этом блокируется
Потом идет процесс установки

И все зацикливается на этом этапе, следующие этапы не происходят- все время предлагается форматнуть диск и установить windows, потом презаргузка и все повторяется. Наверно я зря выбирал load fail-safe defaults , а потом load optimized defaults

Помогите

Отправлено: 18:28, 13-10-2013

Moderator

Благодарности: 15492

Цитата Tikson:
Не могу установить windows xp с диска
С какого диска?

Отправлено: 18:43, 13-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

двд - устанавливаю windows xp (сборка)

Отправлено: 19:02, 13-10-2013 | #3

Moderator

Благодарности: 15492

Tikson, в настройках BIOS попробуйте выбрать жесткий диск первым по порядку загрузки.

Отправлено: 19:27, 13-10-2013 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Tikson, у тебя клавиатура USB\беспроводная? Найди в БИОС своей материнской платы от Gigabyte? В разделе Integrated peripherals, пункты, связанные с USB (Usb keyboard\legacy support или как-то близко) и поставь в Enabled

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:42, 13-10-2013 | #5

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Tikson, в настройках BIOS попробуйте выбрать жесткий диск первым по порядку загрузки. »
выставил
Цитата ShaddyR:
Tikson, у тебя клавиатура USB\беспроводная? Найди в БИОС своей материнской платы от Gigabyte? В разделе Integrated peripherals, пункты, связанные с USB (Usb keyboard\legacy support или как-то близко) и поставь в Enabled »
все пункты связаные с usb включил

теперь вот такая ошибка

Отправлено: 20:03, 13-10-2013 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tikson:
теперь вот такая ошибка »
естественно - у тебя система не(до)установлена. При включении, на экране БИОС, клацай клавишу F12, в появившемся синем меню выбирай свой привод, жми Enter и начинай установку заново - все получится, на соотв. экране клавиатурой выберешь нужный пункт.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:20, 13-10-2013 | #7

Новый участник

Хотя иногда все без ошибки происходит - опять зацикливается на 1-ом этапе. Предлагают установить windows в другую папку

Отправлено: 20:23, 13-10-2013 | #8

Новый участник

Все врмя зацикливается на 1-ом этапе. Когда форматирую в ntfs, потом перзагрузка, жму ф12, выбираю сидиром и опять все покругу.
Может выбрать после форматирования в ntfs загрузку с жесткого диска, то там нужно выбрать из 2 вариантов

Ура, пошол процес
После форматирования нужно было при загрузке нажать ф12 и выбрать загрузку не с сидирома а с жесткого диска
Сейчас идет установка. Спасибо огромное за помощь.

Отправлено: 20:53, 13-10-2013 | #9

Ветеран

Благодарности: 3128

Tikson, После первой перезагрузки, которая была с DVD, не забывайте переставить в БИОСе загрузку на винчестер. Тогда и "зацикливаний" не будет.
Поправьте у себя в конфигурации видео на материнку, а саму материнку озвучьте моделью, а не то, что на неё налеплено.
LGA1156 4xU133 1xeSATA GLAN 2x1394 mATX - это материнская, только это ни о чём не говорит про конкретную модель.
NVIDIA GTS250/PCI-E 2.0 1GB GDDR3/256 bit - а это видео

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:16, 13-10-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Проблема с установкой виндовс xp (с диска)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено