|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Вопросы по смарт часам |
|
Android - Вопросы по смарт часам
|
Пользователь Сообщения: 131 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Никогда не было смарт-часов. Помогите разобраться. 1) Зашел в магазин “Эльдорадо”, мне там сказали, что делятся эти гаджеты на смарт-браслет и смарт-часы (на которые можно устанавливать приложения). Подскажите это действительно так? 2) Нужны функции на часах - просмотр уведомлений (яндекс почта, ватсап, телеграмм, пуши приложений и т.д.) - ответ на звонок - просмотр видео ютуб с разверткой на весь экран. * Нужны круглые часы, но не Samsung (не нравятся их устройства) и не Apple (пользователь Android). 3) Если буду смотреть ютуб, могу ли выводить звук на tws наушники? 4) Если буду принимать звонок, могу ли говорить через нцы наушники? |
|
Отправлено: 13:06, 07-05-2023 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - битые сектора, а СМАРТ по нулям | sanbol | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 15 | 02-11-2018 07:26 | |
CMD/BAT - [решено] Требуется помощь в создании CMD для регулеровки яркости ноута по часам | romasik_ | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 11-04-2016 09:29 | |
Route/Bridge - подключение смарт тв по вай фай через репитер | vaservaga | Сетевые технологии | 1 | 10-12-2015 12:42 | |
Прогноз по рынку смарт-часов и планы Asus | OSZone News | Новости железа | 0 | 17-02-2015 10:30 | |
[Ъ] Пошаговое руководство по установке и использованию считывателя смарт-карт | Alexander_Grig | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 29-08-2006 23:54 |
|