|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работают все USB порты на ноутбуке! Как исправить? |
|
Не работают все USB порты на ноутбуке! Как исправить?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера перестала работать мышка - периодически отключалась, в конце концов я вытащила ее из USB и вставила снова, в надежде, что она снова будет работать. Но стало только хуже. Компьютер вообще перестал распознавать эту мышь (именно эту). Компьютер перезагружала, толку никакого. Потом я обнаружила еще одну проблему - устройства, подключенные к USB, комп видит, но они не работают. Например, подключаю свои запасные мыши. Компьютер распознал, звук как при подключении устройства и у самой мыши лазер (или что это) загорелся, но при попытке подвигать курсор ничего не происходит, мышь как будто не подключена.
Что это может быть и как исправить?! |
|
Отправлено: 15:20, 06-10-2013 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу войти в систему,отрубились все usb порты,клавиатура,тачпад и мышь не работают | ukra | Ноутбуки | 0 | 26-11-2012 02:21 | |
Не работают порты PS2-клавиатура и мышь плюс задние USB-порты | shpyon | Материнские платы и память | 18 | 14-12-2010 06:37 | |
В ноутбуке Asus N71 то работают, то не работают USB-порты | Nick50_70 | Ноутбуки | 0 | 11-08-2010 18:35 | |
Разное - Не все порты USB работают одинаково | scorpion_2004 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 24-12-2008 22:03 | |
Работают не все USB порты | Skynet | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 21-11-2008 12:13 |
|