|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Странные глюки Windows всех версий |
|
Странные глюки Windows всех версий
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не нашел подходящего раздела для данного вопроса... не откажусь, если модераторы перенесут тему в более подходящий раздел.
Сначала хочу сказать, что я не ламер и не начинающий пользователь! Не надо меня забрасывать банальными советами и ответами типа: пыщщпЫЩщЩ! ПРОВЕРЬ ВИРУСЫ!!!111 или там "Удали файерволл, отформатируй винт, переустанови винду!!" или "Да у тебя руки кривые! Че-то удалил небось , вот винда и выпендривается!". Вирусов у меня нет! Программ, которые могли бы ТАК влиять на систему - тоже нет. В подозрительных процессах я разбираюсь и систему не засираю, твикеры не юзаю. Инфа 100% А ситуация такая... Вот работает комп себе, работает. Проходит какое-то время... может сутки, может пол дня, может час или неделя(без выключения и перезагрузок, когда-как)... и вдруг батс! Никакие проги не запускаются, в т.ч. и диспетчер задач. При попытке запуска - либо запускаемый процесс виснет, либо вылазиет ошибка что-то вроде "Возможно у вас нет прав..." или "Программа не для вин32..". Все проги которые УЖЕ запущены начинают неимоверно глючить... то интерфейс пропадает (ну, не обновляется. Если поверх будет какое-то окно - оно отпечатается на интерфейсе после сворачивания или типа того), то вытворяются какие-то странные вещи (опера при попытке скачать - качает файл, но из одних нулей) и т.д. То же касается и винды в целом... Так же пропадают все дополнительные пункты в контекстном меню, ну там рар-заархиваровать, открыть с помощью , итд... есть тока копировать ,вставить и че-то еще по стандарту, в голой винде. Всё это может возникнуть сразу или же постепенно, каждую минуту по одному новому глюку, пока не перезагрузишь)))) А после перезагрузки может оказаться, что все настройки всех запущенных прог полностью сброшены, ДАЖЕ если прога пишет настройки в отдельный файл на винте... особенно плачевно сказывается на опере (пропдает всё! настройки, пароли,, закладки.....) и аське и торрент-клиентов, а так же файерволл плачевно восстанавливать. Но такой супер-облом бывает еще реже, чем сам этот глюк) Повторяется такое 2-3 раза в год и то, только при длительной работе компа без перезагрузок. Наблюдал сие на XP, Vista и на виндовс мобайл та же хрень возникает))) Симптомы идентичны))) Встречали такое? Че это? С чем связано?%) Какие-то фокусы оперативки? ЗЫ кстати, стоит антивирус ДокторВэб(в принципе мало ли, мож он может такое вытворять. Блокирует все нафиг, да и всё%) ). Но не помню его наличия в прошлые разы.... и не вижу связи с ВинМобайл. |
|
Отправлено: 12:37, 27-09-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VirusFUN, похожие симптомы?
[решено] Пропадание окон и надписей Либо Глюки при открытии множества окон. |
Отправлено: 13:11, 27-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, первый очень похож! Второй че-то не совсем понял картину глюка.. вроде бы не то:/
А винда имеет лимит на кол-во запускаемых процессов? Или это зависит лишь от свободной памяти? QIP у меня юзает ~1500 GDI - сильно много? Вот с ним бывали глюки с "пропаданием окон и надписей". Частенько. |
Отправлено: 13:36, 27-09-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:59, 27-09-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это не вирусы, хотябы даже по такой логике, что после перезагрузки компа всё становкится ок на очень длительный срок.
|
|
Отправлено: 15:03, 27-09-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VirusFUN:
|
|
------- Отправлено: 19:59, 27-09-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка ACDSee (всех версий) | bigmax | Автоматическая установка приложений | 324 | 22-08-2014 06:28 | |
Странные глюки 8600 GT | Dmitrijan | Видеокарты | 2 | 30-10-2009 13:02 | |
Разное - Странные глюки при открытии флешки в Windows | andrystepa | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-10-2008 11:37 | |
Разное - Странные глюки с процессами | alleclf | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 16-07-2008 00:51 | |
Странные глюки с сетью :( | Wheel221 | Сетевые технологии | 7 | 03-11-2005 15:43 |
|