|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Бобрилла.com и прочие радости |
|
Бобрилла.com и прочие радости
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Недели три назад на всех домашних устройствах (включая iPad) в любых браузерах (Safari, Chrome, Opera, Yandex Browser) поверх страниц стали появляться серые круги и прямоугольники со шлюхами и спамом. Подозрение на баннерные вирусы в роутере Asus WL-520GU. Попытка сбить его настройки на дефолтные успеха не принесла.
Прикладываю файлы virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, log.txt, info.txt Поможите! |
|
Отправлено: 21:18, 08-11-2012 |
Ветеран Сообщения: 1544
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поможем))
Для начала вопросы: Logme In Hamachi Babylon Toolbar Mediafire toolbar Asc Toolbar - чем из этого пользуетесь? Затем подготовьте три следующих лога:
|
------- Отправлено: 22:29, 08-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! все верно, я пользуюсь Mediafire и у меня стоит его загрузчик, а еще я в свое время ставил 4shared desktop, от которого у меня остался и не выгружается Babylon Toolbar.
Прикладываю логи от AdwCleaner, RogueKiller и SecurityCheck. |
Отправлено: 22:13, 10-11-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1544
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок. Теперь снова по порядку:
Деинсталлируйте старую версию Java через установку/удаление прогамм, установите новую версию: Java SE Установите Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 и все обновления через Центр обновления Windows - может потребоваться повторная активация. Обновите до последней версии Mozilla Firefox Далее:
Далее:
Далее: Включите UAC (Контроль учетных записей). Сбросьте настройки роутера на заводские нажатием кнопки Reset подробнее читайте в руководстве по вашему роутеру - так как на некоторых моделях кнопку ресет нужно удерживать 30 секунд. После сброса заново введите настройки интернета и установите сложный пароль на настройки роутера. Далее: Обновите базы AVZ и сделайте новый лог AVZ. Далее:
|
------- Отправлено: 22:43, 10-11-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компании Intel и NVIDIA собираются мириться к радости Apple | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 06-12-2010 11:30 | |
Загрузка - Не загружается ОС + прочие проблемы | StaFFx | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 24-09-2010 18:54 | |
Vdd,экран смерти,перегруз ЦП и прочие радости | Zigzag13 | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 22-07-2010 16:13 | |
Ваши мысли, боли, радости по Windows XP | Asfr | Microsoft Windows 2000/XP | 164 | 25-03-2010 01:46 | |
Разное - Телевизор LG и прочие раки | Юzverь | Прочее железо | 8 | 06-11-2009 20:22 |
|