|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Восстановление нормального открытия дисков в "Мой компьютер" |
|
[решено] Восстановление нормального открытия дисков в "Мой компьютер"
|
Пользователь Сообщения: 107 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Итак, на компе были вирусы (по свежему, лицензионному Касперу 7.0)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следовательно, единственная проблема, сделать так, чтоб диски открывались как обычно (а то владелице непривычно пользоватся проводником). |
||||
Отправлено: 17:59, 23-03-2008 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почитал немного, если на диске просто удалить файл С:\Autorun.inf , например FARом, то это решит мою проблему ?
|
Отправлено: 20:10, 23-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mr.R, файлы autorun.inf поищите в корне всех дисков, заархивируйте на будущее (если логи делать будете) и можно удалить.
В меню AVZ - файл - выполнить скрипт – выделить и скопировать текст ниже (методом Ctrl+C/Ctrl+V или с помощью прав. кн. мыши копировать/вставить) в окно выполнения скрипта AVZ и нажать кнопку «Запустить» begin ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(8); RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221); end. Рекомендую выложить логи, можете начать сразу с п.3 правил |
------- Отправлено: 22:40, 23-03-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена. Действительно, были файлы autorun.inf + гадости в реестре. Файлы удалил, гадость почистил в regedit.
|
Отправлено: 21:24, 24-03-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Флешку не видно в списке дисков в "Мой компьютер" | Fly | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 19-05-2014 18:05 | |
Разное - [решено] "мой компьютер" очень долго(секунд 30) думает, прежде чем показывает список дисков | interpol55 | Microsoft Windows 2000/XP | 36 | 08-10-2009 17:15 | |
Разное - [решено] Доп-ое меню в св-вах "Мой компьютер" и Меню восстановление | forcik | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 24-12-2008 02:42 | |
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 07-08-2008 00:33 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 |
|