Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » HP Open View Operation

Ответить
Настройки темы
HP Open View Operation

Guest

Профиль | Цитировать

Нашёл, удивительную программу визуализации сети на сайте HP , естественно трал версия, и весит 450 метров, с трудом скачал, но почему-то не ставится, может кто сталкивался с особенностями данной программы

Отправлено: 10:19, 07-05-2004

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не ставится как, какие сообщения выдает? Может повредился во время скачки? А мануала никакого нет, посмотри там?

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 11:05, 07-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

а у вас работает, нормально, вообще мне эта программа нужна была для визуализации сети, до этого пользовался Friendly Pinger, но он сам соединения не рисует, вот мне и посоветовали HP, но судя по пакету установки, он слишком навороченный после инсталяции появляется только консоль, которая ничего не пингует может есть программы аналогичные и попроще

Отправлено: 11:23, 07-05-2004 | #3

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нет, я прогой этой не пользуюсь. Так я не понял она ставится или нет? То что появляется консоль, еще не факт, что она не установилась, может настройки какие-то нужны. А те кто посоветовал ее, что говорят? И все таки, как насчет справки по проге?

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 11:34, 07-05-2004 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

Да чёрт с ней, нашёл новую 3com Network Supervisor, работает зашибись, всю схему соединений нарисовала сама

Отправлено: 14:01, 07-05-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » HP Open View Operation

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено