|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » HP Open View Operation |
|
HP Open View Operation
|
Guest |
Нашёл, удивительную программу визуализации сети на сайте HP , естественно трал версия, и весит 450 метров, с трудом скачал, но почему-то не ставится, может кто сталкивался с особенностями данной программы
|
|
Отправлено: 10:19, 07-05-2004 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не ставится как, какие сообщения выдает? Может повредился во время скачки? А мануала никакого нет, посмотри там?
|
------- Отправлено: 11:05, 07-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
а у вас работает, нормально, вообще мне эта программа нужна была для визуализации сети, до этого пользовался Friendly Pinger, но он сам соединения не рисует, вот мне и посоветовали HP, но судя по пакету установки, он слишком навороченный после инсталяции появляется только консоль, которая ничего не пингует может есть программы аналогичные и попроще
|
Отправлено: 11:23, 07-05-2004 | #3 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, я прогой этой не пользуюсь. Так я не понял она ставится или нет? То что появляется консоль, еще не факт, что она не установилась, может настройки какие-то нужны. А те кто посоветовал ее, что говорят? И все таки, как насчет справки по проге?
|
------- Отправлено: 11:34, 07-05-2004 | #4 |
Guest |
Да чёрт с ней, нашёл новую 3com Network Supervisor, работает зашибись, всю схему соединений нарисовала сама
|
|
Отправлено: 14:01, 07-05-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Missing operation system | krasivo | Microsoft Windows Vista | 15 | 24-02-2009 09:58 | |
Operation Flashpoint | dik | Игры | 15 | 14-06-2008 22:41 | |
Приобретение - [решено] новое понятие Single Language для Open License и Open Value с 1 октября 2007 | zigankov | Лицензирование продуктов Microsoft | 0 | 26-09-2007 13:21 | |
Калькулятор просчета стоимости спецификаций Open Value/Open Value Subscription | igorechichek | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 17-05-2007 15:55 | |
operation flashpoint | xamelion | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 10 | 06-08-2004 11:49 |
|