|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Отключается визуальное переключение языка на языковой панели |
|
Интерфейс - Отключается визуальное переключение языка на языковой панели
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Довольно редко происходит сабж (но когда происходит, весьма раздражает .
Выглядит это следующим образом: с клавиатуры переключаю язык, язык на языковой панели не меняется, но то что я ввожу уже на другом языке. Т.е. все нормально, кроме того что язык в языковой панели не изменился. Языка ввода у меня 2: английский и русский, каждый со стандартной раскладкой. Т.е. стандартная ситуация. После перезапуска приложения визуализация восстанавливается. Языки и раскладки: Система win7 x64 корпоративная SP1. Вопрос почему это происходит и как этого избежать |
|
Отправлено: 07:47, 21-10-2014 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex_88,
как из вариантов попробуйте перезапустить процесс ctfmon.exe. пуск - выполнить - ctfmon.exe и нажмите Ок. перегрузитесь. или Панель управления\Часы, язык и регион\Языки и региональные стандарты\Языки и клавиатуры\Изменить клавиатуру\Вкладака Языковая панель\ Установите галочку "Скрыта" - Применить. Затем там же установите чекбокс "Закреплена в панели задач" - Ок и Ок. Перегрузитесь. Дополнительно посмотрите в каком состоянии находится служба Планировщик заданий. |
Отправлено: 09:06, 21-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Переключение программ на панели задач | Markmaster | Microsoft Windows 7 | 2 | 28-07-2012 13:51 | |
Debian/Ubuntu - Нет языковой панели | Ratus90 | Общий по Linux | 2 | 04-02-2012 19:01 | |
Разное - Прозрачность индикатора языковой панели | blat | Оформление Windows XP | 9 | 01-02-2009 11:13 | |
И вновь о языковой панели... | lofofora | Программное обеспечение Windows | 12 | 17-06-2008 14:08 | |
Переключение языка | Trojn | Хочу все знать | 3 | 21-06-2003 15:18 |
|