|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Деление трафика |
|
Деление трафика
|
Teo
Клуб 15 машин.... Стоит сервер (Win XP) на него идет инет и дальше просто по остальным машинам без какого-либо ограничения в трафике.. Среди них есть машина админа. Что требуется доказать... Можно ли каким-то образом отключить инет на определенных машинах или как-то его ограничить, если я сижу на одной из 15 машин. Пробовал забить трафик брутфорсом для ICQ, но забило так что инет в клубе лег полностью :-)) А нужно чтобы на определенных компьютерах и без установки на этих компах всяких там клиентских частей той или иной программы :-)
Заранее благодарен..... С Уважением, Алексей |
|
Отправлено: 22:21, 12-12-2003 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй WinGate с Extended Networking. Тогда клиентских частей не надо. В политиках одним ip разрешаешь доступ в инет, другим закрываешь или ограничиваешь трафик.
Добавлено: Или читай http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1052 Тоже хорошая вещь |
Отправлено: 08:13, 13-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - деление диска в Vist'e | Grizz | Microsoft Windows Vista | 11 | 23-05-2009 13:16 | |
Деление жесткого диска. | AMDell | Хочу все знать | 7 | 22-10-2007 14:00 | |
Деление сети на подосети! | Vertoletov | Сетевые технологии | 1 | 10-03-2005 16:30 | |
Деление видеоклипов на части | Speedy | Хочу все знать | 7 | 22-02-2003 21:55 | |
Деление диска | Flip | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 19-10-2002 20:09 |
|