|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвер - [решено] Проблемы после включения системы. |
|
|
Драйвер - [решено] Проблемы после включения системы.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Моя проблема состоит в том, что после включения системы, у меня возникли проблемы, как я подозреваю - с драйверами. Когда меня не было дома, компьютер просто выключали на ночь, а когда я пришел, то по включению компьютера он начал себя странно вести, разрешение экрана было минимальным, а на экран полезли ошибки от различных приложений, якобы имеются проблемы с драйверами графического процессора. Также у меня перестал работать Windows Aero и индекс производительности упал до 1 (Из всех категорий до 1 упали показатели "Производительность рабочего стола для Windows Aero" и "Производительность трехмерной графики и игр"). Пробовал переустановку драйверов, но пробовал ставить только самый последний и WHQL, так что метод перебора я не исключаю. Только что поставил WHQL драйвер и Windows не удалось вычислить индекс производительности. Пожалуйста, помогите решить данную проблему
|
|
Отправлено: 07:04, 21-06-2021 |
Крылатый ужас Сообщения: 26435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать falh, что в Диспетчере устройств в подразделе Видеоадаптеры? Приведите название и ID устройства в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ. Эти значения можно найти на закладке "Сведения" в свойствах устройства в Диспетчере устройств.
|
------- Отправлено: 08:15, 21-06-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, VEN_1002&DEV_1313 Стандартный VGA графический адаптер
|
Отправлено: 08:29, 21-06-2021 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать falh, разрядность и редакция системы? Windows с нормального дистрибутива или
|
------- Отправлено: 08:56, 21-06-2021 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, не сборка, но не активированная. Windows 7 x64 Home Basic. Точек восстановления нет, осталась лишь точка перед тем, как начал что-либо делать.
|
|
Отправлено: 09:04, 21-06-2021 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать falh, попробуйте установить этот драйвер. Устанавливать вручную из Диспетчера устройств.
|
------- Отправлено: 09:11, 21-06-2021 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, я правильно понимаю, что мне нужно зайти в диспетчер, открыть обновление драйверов и выбрав ручной метод установки - указать папку из архива? Если да, то мне пишет, что "Наиболее подходящее программное обеспечение для данного устройства уже установлено".
|
Отправлено: 09:36, 21-06-2021 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата falh:
|
|
------- Отправлено: 09:45, 21-06-2021 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, пишет что в папке не найдено драйверов совместимых с этим устройством. (Там выбирается файл C0346729.inf)
|
Отправлено: 09:54, 21-06-2021 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать falh, в обоих inf-файлах есть данные вашего адаптера:
Рассказывайте по шагам как делаете. |
------- Отправлено: 09:59, 21-06-2021 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Можно ли запретить включения любого (.exe) файла после старта системы. | ufooo000 | Скриптовые языки администрирования Windows | 14 | 03-03-2017 18:07 | |
Интернет - Проблемы с сетью после восстановления системы | Farida11 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 12-09-2016 20:18 | |
Доступ - [решено] Зависание системы после включения, не отвечают программы. | Shinnys | Microsoft Windows 7 | 3 | 17-12-2015 17:49 | |
Загрузка - [решено] После включения ноутбука открывается средства восстановления системы | medvedkovo | Microsoft Windows 7 | 23 | 06-03-2010 23:25 | |
Сканер - После переустановки системы проблемы со сканером | lejik | Прочее железо | 12 | 18-07-2007 17:48 |
|