Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Переустановил ОС, потерял папку, как восстановить?

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Переустановил ОС, потерял папку, как восстановить?

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, у меня случилась беда, перед переустановкой думал что все скопировал с системного диска, оказалось что забыл одну папку сохранить, где важнейшие документы для работы заказчика. Случилась беда, резервов больше нигде нет. Подскажите как можно восстановить папку. Раздел уже форматировали и установили ОС. Буду очень благодарен, помогите решить проблемму.

Отправлено: 07:59, 23-10-2009

Старожил

Благодарности: 30

poisonkit, Ну есть такие программы как FinalData Enterprise 2.0, EasyRecovery и т.д. попробуйте, кстати FinalData Enterprise 2.0 восстанавливает документы даже после полного форматирования.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение внизу этого самого сообщения. (Подробнее)

Отправлено: 08:04, 23-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15489

poisonkit, дальнейшие вопросы в теме:
Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Отправлено: 08:48, 23-10-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Переустановил ОС, потерял папку, как восстановить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено