|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Производительность рабочей станции под 1С8 Бухгалтерия |
|
Разное - Производительность рабочей станции под 1С8 Бухгалтерия
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Есть рабочая станция. ОС Win XP Pro (SP3). Процессор 1808 МГц. ОЗУ 1Г. На этом компьютере (компьютер главного бухгалтера) раньше была установлена 1С: Предприятие 7.7 (сетевая версия), конфигурация: упрощенная система налогообложения, размер базы 1,2 Гб, клиент-банк, ПУ5. В основном использовалась только 1С. К 1С установленной на этом компьютере по сети подключался еще один пользователь. Эти два пользователя работали и не жаловались). Не так давно на этот же компьютер установили еще 1С: Предприятие 8.2, конфигурация бухгалтерия предприятия, размер базы около 100 Мб и на этой же платформе еще конфигурация зарплата и кадры, размер базы 48Мб. С базой 1С8 так же как и с 1.С 7.7 работает еще один пользователь по сети. После установки 1С: Предприятие 8.2 начались тормоза при работе в 1С8 у обоих пользователей, при этом теперь так же оба пользователя в основном работают только в 1С8. Посмотрев диспетчер задач я увидел загрузку процессора менее 30%, ОЗУ использовалось где - то наполовину и такое наблюдалось не один раз. То есть по данным диспетчера задач все должно работать без тормозов вроде. Тогда я запустил несколько журналов для анализа производительности и прошу помощи в анализе полученных данных. Объект Физический диск Объект Физический диск (в другом масштабе) Объект Память Объект Процессор P.S. По физическим параметрам оно вроде бы и так видно что как минимум мало оперативной памяти и ее надо добавлять, но это известно из моего небольшого опыта, а хочется что бы такой вывод следовал из конкретных числовых данных, графиков, анализа и т.д. чтобы можно было четко понимать что потребляет ресурсы, какие ресурсы потребляет, хватает ли этих ресурсов. |
|
Отправлено: 14:27, 23-07-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:15, 23-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin не совсем понял что имелось ввиду под Примером ? Вы мне предлагаете настроить параметры работы с памятью? Разъясните пожалуйста если можно.
|
Отправлено: 06:31, 24-07-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - [решено] Информация из рабочей станции | illznn | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 25-11-2011 16:06 | |
Службы - Служба рабочей станции не запущена | xDD | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 28-10-2010 05:48 | |
Определение рабочей станции пользователя. | minion | Хочу все знать | 2 | 28-04-2009 08:11 | |
Доступ - Нет доступа к рабочей станции | Basick | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-02-2008 12:07 | |
Отключение блокировки рабочей станции | bayonet | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 11-01-2007 09:17 |
|