|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Как посмотреть логи/статистику по клиентам в proxy-сервере "Tinyproxy" |
|
Как посмотреть логи/статистику по клиентам в proxy-сервере "Tinyproxy"
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет.
В Линуксе ровно 4 дня. Поэтому попрошу без выражений.. желательно простым языком. На Ubuntu Server 18.04.5 установлен прокси-сервер "Tinyproxy" с настройками по умолчанию, кроме параметра доступа к северу из моей подсети (прописал, что все клиенты могли цепляться к нему и через него ходить в интернет). Все работает успешно. Теперь я хочу посмотреть логи, кто из клиентов прокси-сервера какие ресурсы в интернете посещает, но я не могу найти в документации, как это сделать. Может кто подскажет? Вообще, есть сомнения, что это ПО поддерживает логирование. В описании не вижу такой возможности https://github.com/tinyproxy/tinyproxy/wiki. От прокси в основном требуется собирать только логи посещений юзеров на предприятии. Выбрал "Tinyproxy" потому, что он настраивается просто и прост для настройки сайтов с https. В планах сделать его прозрачным. Насколько я понимаю, мой Mikrotik сможет мне этом помочь. |
|
Отправлено: 05:50, 11-08-2020 |
Забанен Сообщения: 6345
|
|
Отправлено: 15:36, 11-08-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jula0071, то, что вы указали, я видел в комментариях файла конфигурации. И написано там все очень сухо. У меня возникли сложности, и я пришел за помощью сюда.
|
Отправлено: 07:19, 12-08-2020 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - [решено] Как удалить все строки в Word 2010 по результатам работы "Поиск" и "Заменить"? | flev45 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 30 | 16-05-2019 20:42 | |
[решено] Как "наложить" логи GPS (gmx, klm) на карту яндекс, гугл? | гест | Хочу все знать | 3 | 08-06-2017 08:22 | |
Программы - [решено] Как создать кнопку "новый текстовый документ"в проводнике-по аналогии с "Новая папка" | sofon-emelin38 | Microsoft Windows 7 | 23 | 10-02-2016 21:49 | |
Как посмотреть и скопировать "Японский диск" | Shlep | Видео и аудио: обработка и кодирование | 39 | 21-03-2012 01:10 | |
FreeBSD - Как прочитат логи после "tcpdump" ? | cail | Общий по FreeBSD | 4 | 05-01-2009 21:38 |
|