|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] не могу установить Windows XP professional |
|
Установка - [решено] не могу установить Windows XP professional
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Вообщем проблемка такая: имеется компьютер M\B: ASUS P5QL\EPU - пршивка последняя с офф сайта v.0408 video: Saphire HD4350 1GB CD\DVD: DVD+-RW NEC AD-7240S - SATA CPU: sok-775. Core 2 Duo E7400 2.83GHz HDD: Sagate ST3320418AS SATA-II FDD: no Память: Henix DDRII 1024Mb (pc2-6400) 800Mhz * 2 плашки Проблема в том что не могу установить Windows XP professional. при установки с CD появляется надпись о том что идет проверка конфигурации, затем она исчезает, остается черный экран и в таком состоянии комп простоял около часа ни чего не произошло. Побывал в биусе менять разные варианты и комбинации "storage configuration" "IDE" и "AHCI" результат нулевой "0". Пытался ставить через дос диск размечался нормально (раздел диска С: делал 20Gb) но при запуски инсталяции Windows выходит ошибка "Не возможно создать файл подкачки, нажмите ввод для завершения установки" ASP Linux 14 Cobalt устанавливается и функцлирует как нада без проблем. Windows Vista Ultimate. Home. Basic ставится и работает без проблем. Я хочу использовать Windows XP потому что у меня она лицензионая и оч. нравится на др. ось переходить не хочу. Подскажите что можно сделать, чтобы установилась Windows XP на это железо З.Ы. Пробывал ставить windows XP разные в том числе и с предустановлеными драйверами, такие неоффициальные сборки ккак Zver и Сборки от Philka. |
|
Отправлено: 15:49, 04-01-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sergeynur:
Результат Цитата sergeynur:
|
||
Отправлено: 15:52, 04-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
Я уже находил это решение только вот оно мне не может ни как помоч т.к. я линукс устанавливал после того как перепробЫвал все возможние попытки установить windows, после linuxa успешно утановил Windows Vista Ultimate. Пожалуйста прочитайте сообщение полностья я вроди - бы все оч подробно описал. |
Отправлено: 16:00, 04-01-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sergeynur:
Отключите жесткий диск (физически) и попробуйте загрузиться с CD. |
|
Отправлено: 16:06, 04-01-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
ПопробЫвал, с двумя дистрибутивами без интегрированных драйверов и с интегрированными драйверами, результат прежний, не доходит даже до экрана где надо "F6" нажимать надо. Может эту материнку уже конкретно под Vistu и Windows 7 заточили Есть еще идеи? что это может быть? РЕШИЛ Еще немного поиграл в Biose с "IDE" и "AHCI" и их настройками в "storage configuration" P.S. Уже было стал и в правду подумывать о железяки под Vist-у и Windows 7 заточеную |
||
Последний раз редактировалось sergeynur, 04-01-2010 в 16:22. Причина: дополнение Отправлено: 16:20, 04-01-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Не могу установить Canon MP270 на Windows 7 | lyalick | Microsoft Windows 7 | 17 | 18-12-2009 11:50 | |
Установка - не могу установить Windows XP | sanek73 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 29-10-2009 03:56 | |
Установка - [решено] Не могу установить windows xp | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 03-11-2008 10:50 | |
Установка - [решено] Не могу установить Windows XP на определённую машину! | MIsrerY | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-05-2008 12:47 | |
[решено] не могу установить windows | ManHack | Хочу все знать | 38 | 08-04-2008 16:56 |
|