|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как изменить папку, откр-ся по умолчанию при нажатии "Открыть" в любой программе? |
|
Разное - Как изменить папку, откр-ся по умолчанию при нажатии "Открыть" в любой программе?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток, господа!
Как всем известно, в большинстве случаев при первом обращении к команде "Открыть" в ХР зачастую открывается "Мои документы". Лично я эту папку не использую вообще, мне гораздо удобнее было бы,чтобы по умолчанию открывался, скажем, корневой каталог диска С:\ ! Не подскажете, как сие исправить? Премного благодарен! |
|
Отправлено: 22:32, 19-07-2007 |
(*.*) Сообщения: 36525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать yorc
Вариантов много. Можно перенаправить Мои документы куда угодно, к примеру, раз вы ими не пользуетесь. А где же вы тогда личные файлы храните? В корне диска С что-ли? |
------- Отправлено: 00:20, 20-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - При нажатии кнопки "Обзор", программы "падают" | Junos | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 02-02-2010 18:30 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Интерфейс - Замен стандартной функции "открыть папку" | ikosta | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 30-03-2009 21:48 | |
Интерфейс - [решено] Как по умолчанию в выпадающем меню "вид" стиль распорядка папок всегда стоял"таблица" | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-09-2008 23:25 | |
Как изменить окно "открыть" (Open / Save) | 9s9 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 05-12-2004 08:01 |
|