Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Нужен совет по запуску программы

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Нужен совет по запуску программы

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: rafka
Дата: 02-11-2024
Изображения
Тип файла: gif 001.gif
(166.7 Kb, 12 просмотров)
есть маленькая шпионская программа, (если честно так себе ) просто альтернативы пока нету. И так это программа запускается через командная строка. Указываешь куда и сколько минут должен идти запись и вуаля !! программа начинает записать голоса с микрофона. Все это работает если запускать у себя на компьютере.
а если эту программу скинут на другой компьютер , и через командная строка запускать ,и настроит время записи и куда записать , то программа запускается и создаёт каталог куда будет все записывать да и вроде начинает запись .
Но почему то запись создаётся и сразу же исчезается с этого каталога. Вот так это выглядит (смотрите GIF). Почему это так происходить ?

Отправлено: 10:19, 02-11-2024

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg 01+.jpg
(10.6 Kb, 7 просмотров)

В командной строке показывает что файлы созданы.
а на самом деле , этих файлов там и нету

Отправлено: 11:14, 02-11-2024 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1041

Используйте любой символ в текущей кодовой странице для имени, включая символы и символы Юникода в расширенном наборе символов (128–255), за исключением следующих:

Отправлено: 11:36, 02-11-2024 | #3

Пользователь

Цитата NickM:
Используйте любой символ в текущей кодовой странице для имени, включая символы и символы Юникода в расширенном наборе символов (128–255), за исключением следующих: »
так с этим проблем то нету.

Отправлено: 12:47, 02-11-2024 | #4

Ветеран

Contributor

Цитата rafka:
так с этим проблем то нету. »
Да, ладно. А, скриншот Вы для чего прикладывали?

Отправлено: 13:13, 02-11-2024 | #5

Пользователь

Цитата NickM:
Да, ладно. А, скриншот Вы для чего прикладывали? »
когда я задаю команду записать файл куда и как я правильные черты ставлю. например d:/rec/
это программа сама создает такую (косая черта вперед) обратную черту и я тут ничего не могу сделать. d:\rec \11/2/2024.11.07.23 AM. wma
или я не понял вас.

d:\rec \11/2/2024.11.07.23 AM. wma - такое получается когда удаленно запускаешь комманду. а на самом компьютере когда запускаешь сохраняет нормально тоесть 11.2.2024.11.07.23 AM. wma

Отправлено: 13:34, 02-11-2024 | #6

Ветеран

Contributor

Цитата rafka:
или я не понял вас. »
Да, не поняли - Вы по ссылке проходили, читали?

Цитата rafka:
такое получается когда удаленно запускаешь комманду. а на самом компьютере когда запускаешь сохраняет нормально тоесть »
Вам следует прочитать за региональные параметры;

Цитата rafka:
есть маленькая шпионская программа, (если честно так себе ) просто альтернативы пока нету. »
Не занимайтесь всяким непотребством, лучше развивайте Себя.

Отправлено: 14:11, 02-11-2024 | #7

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg 03.jpg
(14.8 Kb, 1 просмотров)

Цитата NickM:
Да, не поняли - Вы по ссылке проходили, читали? »
да, проходил и почитал. и я так понял что это из за того что \11/2/2024.11.07.23 AM. wma вот так. Я разве не прав ?
хотя на первом рисунке видно что он правильно создает файл.

Цитата NickM:
Вам следует прочитать за региональные параметры; »
Дело в том что региональные параметры стоит как надо . Россия дата и время отображается правильно.
Цитата NickM:

Не занимайтесь всяким непотребством, лучше развивайте Себя. »
постараюсь.

Отправлено: 14:30, 02-11-2024 | #8

Ветеран

Contributor

Цитата rafka:
да, проходил и почитал. и я так понял что это из за того что \11/2/2024.11.07.23 AM. wma вот так. »
Цитата:
Используйте любой символ в текущей кодовой странице для имени, включая символы и символы Юникода в расширенном наборе символов (128–255), за исключением следующих:

Следующие зарезервированные символы:

< (меньше чем);
> (больше чем);
: (двоеточие)
" (двойная кавычка)
/ (косая черта вперед)
\ (обратная косая черта)
| (вертикальная полоса или канал)
? (вопросительный знак)
* (звездочка)
Цитата:
Дело в том что региональные параметры стоит как надо .
В таком случае разбирайтесь, почему используемое Вами приложение считает по другому.

Отправлено: 14:47, 02-11-2024 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Нужен совет по запуску программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено