|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Экран смерти после sysprep на AMD 0x0000007e |
|
Экран смерти после sysprep на AMD 0x0000007e
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день всем, на днях столкнулся с серьезной проблемой, итак начну с самого начала:
Уже почти год я постоянно модифицирую винду, установленную на VmWare-5.5.3, на компьютере с процессором AMD-Sempron-3000. В Винде установлено немного софта (антивирусов, фаерволов не стоит), дрова от Вмвари.. Перед запечатыванием выполняю следущие операции: 1. Копирую диск-вмваре в другое место. 2. удаляю дрова вмвари из винды. 3. устанавливаю Standart Dual Channel PCI IDE Controller. 4. Очищаю HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices\ 5. запускаю sysprep и ставлю в ней галки на MiniSetup, PNP, Exit (разумеется перед запуском правлю sysprep.inf) sysprep.inf:
6. Правлю boot.ini, предварительно скопировав hal*****.dll'ки в system32:
7. клонирую диск на другой компьютер и все работает отлично, на сотне компов как минимум.. НО!! РЕШИЛ Я АПГДЕЙДНУТЬ СВОЙ КОМП, На Интел К2Д и что получается: При запуске Виртуальной Винды на VMWARE, на компьютере с процессором К2Д, все запускается, работает отлично, могу потом опять запусттиь ее в VMWARE на компе с АМД-Семпроном-3000, и она тоже работает отлично, НО ТЕПЕРЬ, если я делаю sysprep, неважно, на какой Архитектуре, то при развертывании готовой системы на ВСЕХ процессорах АМД, выкидывает в экран смерти с кодом 0x0000007e (0xC0000005, 0xBA9F8750, 0xBACCB430, 0xBACCB12C) причем в безопасном грузится на УРА, но пишет что установка в безопасном невозможна, и требуется перезагрузка "после нажатия на кнопку ОК" Также пробовал перед запуском sysprep и посленим выключением "autoruns.exe" удялять все драйвера, связанные с ВМварей, менять в диспетчере устройств тип компьютера c "ACPI Uniprocessor PC" на "Advanced....", и всеравно синий экран на процессорах АМД! даже не знаю что еще попробовать, может кто подскажет? Буду сильно рад выслушать ваши предложения по решению данной проблемы! Всем заранее спасибо! |
|
Отправлено: 20:29, 15-06-2007 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
экран смерти ВИН98... | minion | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 13-02-2012 11:45 | |
[решено] Экран смерти в играх!!! | asv1987 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 21-03-2009 13:14 | |
Экран смерти после sysprep на AMD 0x0000007e | mpflash | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 19-06-2007 00:57 | |
Синющий экран смерти | IlyaSh | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 14 | 07-04-2003 07:57 |
|