|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VISUAL FOXPRO Проскакивает репорт(в просмотре) |
|
VISUAL FOXPRO Проскакивает репорт(в просмотре)
|
MAX4
Программу писал незнакомый, уже уволился.
Есть ехе-шник и база данных с таблицами в ней. Текстов, последней версии нет, только старые. В репорте нужно увидеть лишь одну строку из таблицы, но предварительно стоит фильтр. То есть, когда я выбираю строку, таблица фильтруется, и когда должен открыться репорт для просмотра (там данные только по выбранному коду из одной строки), он просто проскакивает и не запускается. Но вот ерунда какая. Такое происходит не каждый раз. По трем кодам выбирается и репорт идет, а по остальным нет. Такое впечатление, что что-то с индексами. Два года работало нормально. Не знаю на какой версии написано. У меня семерка. В среде старые тексты работают нормально. Завернуть заново ехе-шник не могу, сначало надо их привести к должному виду, на это нужно время. А распечатать тем, кто пользуется этой программой нужно срочно и постоянно. Пытался в семерке сделать такую же базу с такими же таблицами. Но при запушке старого ехе-шника, он ругается на эту базу, хотя она должна идентичная быть. Говорит, что таблиц в ней не найдено. Из-за чего это может быть, как быть (если только не делать другой ехе-шник, где бы работал, только этот кусок, работают там люди, очень загруженные, мог тогда вообще все напутать, когда и в какой момент, что запускать, да и неудобно так.) Из-за чего могут пролетать (не запускаться репорты), без всяких сообщений об ошибке. Иииииз справочника выбираешь код, По нему фильтруется таблица, где обязатльно есть одна запись. Я даже ко кодам проверял. Все совпадает. Н-р: в r_kod сидит 3 далее sele tab1 set filter to kod=r_kod go top REPORT FORM rep1.frx NOEJECT NOCONSOLE PREVIEW И вот здесь то она и пролетает Почему Н-р 11 аааааааааааа 12 вввввввввввв 14 пппппппппппп 17 ооооооооооооо 23 еееееееевввв И вот по 12 коду, например выводит, а по остальным нет. А данные есть. В среде я их вижу Года три назад подобное было, то есть репорт пролетал, тогда нашел из-за чего, но не помню, что это было. Кто-нибудь сталкивался с таким? |
|
Отправлено: 20:38, 14-05-2003 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Патчи стоят на 6-й и 7-й весии?
задайте вопрос здесь: http://nsvisual.com/ph/list.php3?f=5 |
------- Отправлено: 08:00, 16-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Visual Foxpro Runtime 5.0 | Russo | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1 | 15-01-2008 15:23 | |
Прочие БД - Visual Foxpro Runtime 5.0 | Russo | Программирование и базы данных | 0 | 15-01-2008 14:18 | |
Главный экран Visual Foxpro | grmbrg | Программирование и базы данных | 1 | 01-09-2004 16:00 | |
Visual FoxPro не отображается вся таблица. | Serg170580 | Программирование и базы данных | 1 | 02-05-2003 21:08 | |
Visual Studio6.0 Visual FoxPro не могу найти меню Database | Serg170580 | Программирование и базы данных | 1 | 07-04-2003 23:17 |
|