|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - сборка Виндовс под 7-ку со ссылкой на oszone |
|
Разное - сборка Виндовс под 7-ку со ссылкой на oszone
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет знатоки!
такое дело к вам есть есть сборка Windows XP SP3 с интерфейсом 7-ки если нажать в "мой компьютер" свойства, то в сведениях о поддержке написано: ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp.080413-2111 Контактная информация: http://forum.oszone.net вопрос собственно такой: сначала когда винда загружается, на экране на чёрном фоне было написано "Starting Windows", затем экран приветствия где в левом верхнем углу значок с надписью SPA release, затем загружается рабочий стол и всё хорошо Затем после установки обновлений на винду и перезагрузки, поменялся экран загрузки винды а именно вместо "Starting Windows" и тп, теперь обычный экран загрузки Windows XP, всё остальное как и прежде Вопрос: станет ли хуже работать ОС после изменения загрузочного экрана? и можно ли как-то вернуть его обратно? |
|
Отправлено: 10:51, 09-03-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lameruga XP:
Цитата Lameruga XP:
Цитата Lameruga XP:
Цитата Lameruga XP:
|
||||
------- Отправлено: 11:15, 09-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Win7x86 не сборка. Из под bios не установить | Reindjer | Microsoft Windows 7 | 1 | 10-12-2009 18:50 | |
Сборка системника | Military | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 24-07-2009 16:14 | |
не могу найти драйвер для видеокамеры Tchibo(TCM) для ноутбука под виндовс Vista | Nekron | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 28-07-2008 19:57 | |
www.oszone.ru и oszone.ru | sususa | Хочу все знать | 3 | 20-06-2008 09:40 | |
[решено] Сделать див ссылкой. | Artem-Samsung | Вебмастеру | 12 | 26-04-2008 17:44 |
|