|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Помогите вспомнить название FLV плеера, который может скачивать видео |
|
[решено] Помогите вспомнить название FLV плеера, который может скачивать видео
|
Ветеран Сообщения: 575 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Искала FLV плеер и скачала несколько.
Один из них, после загрузки, навесил на каждое видео маленький синий прямоугольничек - скачать. После переустановки системы не могу больше найти этот плеер! Может быть кто-то вспомнит его по описанию или посоветует, чем еще можно скачать видео из сети. У меня Firefox. До переустановки еще качала DownloadHelper,ом, но сейчас он капризничает и скачивает то рекламу из самого видео, то анимацию. Короче никуда не годен. UPD. Как только что выяснилось FLV файлы у меня на компьютере не открываются. Значит буду очень очень благодарна, если вы мне поможете найти тот - два в одном. Спасибо. |
|
------- Отправлено: 12:46, 07-06-2009 |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Мартиша:
Вот ещё небольшой список программ для просмотра и закачки видео. Songbird 1.1.2 VideoLAN - VLC Media Player 1.0.0 RC2 Miro 2.0.4 FLVPlayer4Free 3.2.0.0 |
|
Отправлено: 13:18, 07-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я нашла у себя VLC плеер, так что просмотр не приоритет. Мне надо для скачивания.
Ну неужели ни кто не пользовался таким. с синей рамочкой! |
------- Отправлено: 13:31, 07-06-2009 | #3 |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мартиша, может быть FLVPlayer4Free 3.2.0.0 он тоже с синей рамочкой
|
Отправлено: 13:37, 07-06-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 14:35, 07-06-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Durson:
Кстати, FLVPlayer4Free 3.2.0.0 скачала, а он вообще мои файлы не открывает. Цитата Ildous:
Это он!!!!! И рамочка синенькая есть! Ildous, безмерно благодарна! |
||
------- Отправлено: 14:41, 07-06-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 4525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мартиша, а ещё RealPlayer (правда, в браузере Opera, например, он не работает, только в IE).
|
------- Отправлено: 01:38, 09-06-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как порезать на куски видео wmv, flv, mp4? | Dinozaur | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 11-12-2009 11:02 | |
[решено] Пользователь, который был удален из домена, может авторизоваться. | InnoSanctum | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 11-06-2008 14:46 | |
MP3 плеер, который можно запустить как сервис или аналог Linux плеера консольного | voler | Программное обеспечение Windows | 0 | 29-10-2007 17:20 |
|