Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Имею ключ W7HP OEM и Anytime Upgrade HP-PRO, как активировать этим установленную PRO?

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Имею ключ W7HP OEM и Anytime Upgrade HP-PRO, как активировать этим установленную PRO?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется компьютер с установленной версией Windows 7 Professoinal, имеются: ключ Windows 7 Home Premium и коробка с Windows Anytime Upgrade. Оба эти ключа не подходят, но как мне быть, если по сути-то я имею лицензию на версию, которая установлена,но не могу этой лицензией воспользоваться. Единственное, что приходит на ум - как-то опустить версию PRO до HP, активировать и поднять апгрейдом.

Отправлено: 09:31, 18-04-2012

Пользователь

Вот одно из решений, но мне не нравится: http://www.softjoys.pro/interesting/21/

Отправлено: 10:04, 18-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата zionkv:
но мне не нравится »
А других нет, кроме переустановки.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:03, 18-04-2012 | #3

Пользователь

Уточнил в Майкрософте - только переустановка, вы правы.

Отправлено: 00:53, 23-05-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Имею ключ W7HP OEM и Anytime Upgrade HP-PRO, как активировать этим установленную PRO?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено