Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор наушников

Ответить
Настройки темы
Выбор наушников

Новый участник

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Faogs
Дата: 02-04-2010
Отцы подскажите пожалуста как вам эти наушники? http://www.e-katalog.com.ua/SONY-MDR-P80.htm По идеи чувствительность просто идеальна, да и звучать на низких громкостях она должна неплохо, но могу ошибатся, да и цена уж както слишком маленькая, если это так посоветуйте пожалуйста что-то похожее!

Отправлено: 22:23, 01-04-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Faogs:
как вам эти наушники? »
вроде нечё .
Цитата Faogs:
да и цена уж както слишком маленькая »
материал по проще , т.е. быстро износятся . ну и могут быть не такие удобные (как хотелось бы) .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:55, 01-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Спасибо! Вот кстати недавно столкнулся с подобным феноменом, что одни наушники при большой громкости лучше звучат и так же хуже при небольшой, чем некоторые другие, скажите какой параметр за это отвечает?

Отправлено: 13:18, 02-04-2010 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Faogs:
скажите какой параметр за это отвечает? »
Звуковое давление скорее всего.
Играет роль также сопротивление наушников, и, естественно, диапазон частот, воспроизводимых наушниками.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:27, 02-04-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор наушников

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено