|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Хочу купить безглючный сбалансированный комуникатор, помогите. |
|
Хочу купить безглючный сбалансированный комуникатор, помогите.
|
Пользователь Сообщения: 128 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Уважаемые пользователи комуникаторов, прошу посоветовать какой комуникатор мне преобрести в ценовой категории до двенадцати тысяч. Дело в том что в сентябре месяце приобрел себе чудо машинку Rover PC P7, при выборе подкупила цена и неплохая начинка, т.к. это мой первый опыт пользования подобной техники данный выбор был весьма неплох. Апарат работал в принципе без нареканий, но через пять месяцев умерла батарея, побродив по форумам выяснил, что это завадской брак, но у нас в городе нет СЦ который занимается комуникаторами данной фирмы, сдал короче его обратнов магаз. Доплотив пару тыщ, взял Mitac Mio A702, понравился дизайн, трехмегапиксельная камера и ЖПС (надо было сначала отзывы посмотреть), апарат вроде неплохо работал, но через некоторое время при работе с камерой начались траблы, при сьемке апарат начал выкидывать из интерфейса управления камерой, в принципе этот глюк особо не мешал, но все равно неприятно. Через небельку вообще начались жуткие траблы, зверек начал сам по себе хардресетиться и ничем эту фигню я исправить несмот, короче сдал и этого зверя. Начал присматриваться к Glofiish X650, начинка неплохая да и VGA дисплей хотелось поюзать, но почитав отзывы понял, что аппарат глючный, опять китаезы недоработали. Обратил теперь свое внимание на следующие вещи: Gigabyte G-Smart MW700 Deluxe и Toshiba G810. Цена на них сейчас в районе десяти тысяч, комплектация хорошая да и по отзывам данные аппараты то же хороши, жалоб практически нет. Поделитесь мнением, кто что думает, только прошу конструкторы не предлагать, я конечно люблю поковыряться в железе, но когда устранение глюков занимает много времени это раздражает и портит впечатление от пользования техникой. |
|
Отправлено: 23:42, 01-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Центурион, ASUS P750
у него хоть в описании и указан qvga на самом деле там vga единственный недостаток ОЗУ не слишком большое... но его хватает для большинства задач |
------- Отправлено: 12:23, 02-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне по описалову понравился Gigabyte G-Smart MW700 Deluxe.
|
Отправлено: 12:27, 02-04-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Центурион, Пользуюсь сам глофишом х600, нормальный аппарат, не глючный. Приложений в него навтыкал, вывозит всё, что делаю. навигация работает, определяет всё, что необходимо.
|
Отправлено: 16:49, 02-04-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nikola87:
|
||
Отправлено: 17:59, 02-04-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С сентября прошлого года пользуюсь, всё в норме, правда по пьянке стилус похерил, но есть второй!!!
|
Отправлено: 18:02, 02-04-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Т.е. аппарат нормальный, можно его брать. Но мне почему то улыбается Гигабайт.
|
Отправлено: 18:12, 02-04-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хвалить не собираюсь никакую фирму, это не зачем. Выбор всё равно зависит от тебя, поэтому решай, чтоб цена-качество устраивали, благо выбор большой сейчас.
|
Отправлено: 18:17, 02-04-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полностью с тобой согласен, вот по этому я и хочу помимо тестстатей узнать мнения поьзователей для полноты картины. Мне "лишних" примочег ненадо, главное что бы было необходимое и без глюков это все работало.
|
Отправлено: 18:23, 02-04-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приглядись к фирмам, которые давно на рынке уже стоят с кпк, по надёжности и качеству. Их немного в наше время, которые больше 5 лет выпускают их.
|
Последний раз редактировалось Coutty, 02-04-2009 в 18:39. Причина: оффтоп удалён Отправлено: 18:27, 02-04-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Хочу купить Core2Duo | uzbeque | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 13 | 01-12-2007 11:24 | |
Хочу купить!!! | Kanonir | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 18-12-2006 12:01 | |
Хочу купить ТВ-тюнер с FM | MaxKelada | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 31-10-2004 10:38 | |
Хочу купить мобилу = | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 25-07-2004 21:01 | |
Хочу купить телефон | BigMac | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 53 | 01-04-2004 19:22 |
|