Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Хочу купить безглючный сбалансированный комуникатор, помогите.

Ответить
Настройки темы
Хочу купить безглючный сбалансированный комуникатор, помогите.

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Уважаемые пользователи комуникаторов, прошу посоветовать какой комуникатор мне преобрести в ценовой категории до двенадцати тысяч. Дело в том что в сентябре месяце приобрел себе чудо машинку Rover PC P7, при выборе подкупила цена и неплохая начинка, т.к. это мой первый опыт пользования подобной техники данный выбор был весьма неплох. Апарат работал в принципе без нареканий, но через пять месяцев умерла батарея, побродив по форумам выяснил, что это завадской брак, но у нас в городе нет СЦ который занимается комуникаторами данной фирмы, сдал короче его обратнов магаз. Доплотив пару тыщ, взял Mitac Mio A702, понравился дизайн, трехмегапиксельная камера и ЖПС (надо было сначала отзывы посмотреть), апарат вроде неплохо работал, но через некоторое время при работе с камерой начались траблы, при сьемке апарат начал выкидывать из интерфейса управления камерой, в принципе этот глюк особо не мешал, но все равно неприятно. Через небельку вообще начались жуткие траблы, зверек начал сам по себе хардресетиться и ничем эту фигню я исправить несмот, короче сдал и этого зверя. Начал присматриваться к Glofiish X650, начинка неплохая да и VGA дисплей хотелось поюзать, но почитав отзывы понял, что аппарат глючный, опять китаезы недоработали. Обратил теперь свое внимание на следующие вещи: Gigabyte G-Smart MW700 Deluxe и Toshiba G810. Цена на них сейчас в районе десяти тысяч, комплектация хорошая да и по отзывам данные аппараты то же хороши, жалоб практически нет. Поделитесь мнением, кто что думает, только прошу конструкторы не предлагать, я конечно люблю поковыряться в железе, но когда устранение глюков занимает много времени это раздражает и портит впечатление от пользования техникой.

Отправлено: 23:42, 01-04-2009

Ветеран

Благодарности: 76

Центурион, ASUS P750
у него хоть в описании и указан qvga на самом деле там vga единственный недостаток ОЗУ не слишком большое... но его хватает для большинства задач

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 12:23, 02-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Мне по описалову понравился Gigabyte G-Smart MW700 Deluxe.

Отправлено: 12:27, 02-04-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Центурион, Пользуюсь сам глофишом х600, нормальный аппарат, не глючный. Приложений в него навтыкал, вывозит всё, что делаю. навигация работает, определяет всё, что необходимо.

Отправлено: 16:49, 02-04-2009 | #4

Пользователь

Цитата Nikola87:
Nikola87 »
А вот люди жалуются что в нем со временем разбалтывается крышка аккумулятора. Сколько ты им пользуешся?

Отправлено: 17:59, 02-04-2009 | #5

Новый участник

С сентября прошлого года пользуюсь, всё в норме, правда по пьянке стилус похерил, но есть второй!!!

Отправлено: 18:02, 02-04-2009 | #6

Пользователь

Т.е. аппарат нормальный, можно его брать. Но мне почему то улыбается Гигабайт.

Отправлено: 18:12, 02-04-2009 | #7

Новый участник

Хвалить не собираюсь никакую фирму, это не зачем. Выбор всё равно зависит от тебя, поэтому решай, чтоб цена-качество устраивали, благо выбор большой сейчас.

Отправлено: 18:17, 02-04-2009 | #8

Пользователь

Полностью с тобой согласен, вот по этому я и хочу помимо тестстатей узнать мнения поьзователей для полноты картины. Мне "лишних" примочег ненадо, главное что бы было необходимое и без глюков это все работало.

Отправлено: 18:23, 02-04-2009 | #9

Новый участник

Приглядись к фирмам, которые давно на рынке уже стоят с кпк, по надёжности и качеству. Их немного в наше время, которые больше 5 лет выпускают их.

Последний раз редактировалось Coutty, 02-04-2009 в 18:39. Причина: оффтоп удалён

Отправлено: 18:27, 02-04-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Хочу купить безглючный сбалансированный комуникатор, помогите.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено