|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Не работает sfc /scannow в висте |
|
Разное - Не работает sfc /scannow в висте
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я заметил что не работает sfc /scannow вообще
я не знаю что надо чтобы она работала пробЫвал запускать из системы,пробЫвал запускать с диска загрузочного из командной строки все отдно и тоже пишет причину Цитата:
может система ее не видит?я не знаю в чем дело может кто в курсе? |
||
Отправлено: 09:34, 29-06-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а вы как минимум из безопасного режима запускайте, а еще лучше с установочного диска из командной строки, просто sfc без sacnnow
если установочного диска нет, поищите у гугла Vista Recovery Disc |
------- Отправлено: 19:24, 30-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С установочного тоже не получается
пишу в командной строке sfc мне выдается список команд ,которые можно провести набираю sfc /scannow,проходит секунд 10 и мне выдается: Защите ресурсов Windows не удается запустить службу восстановления системы. Хотя с того же диска если выбрать там же ссылку Восстановление системы то оно работает,возникает окно где показаны точки восстановления,а также работает Восстановление запуска,а вот sfc /scannow из командной строки почему то не работает. |
Отправлено: 23:32, 30-06-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 485
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vista SP1 HP-запустил из обычной загрузки.Процесс пошел.
|
Отправлено: 23:55, 30-06-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :. | Petya V4sechkin | Microsoft Windows 2000/XP | 313 | 27-11-2018 10:42 | |
Разное - Не работает поиск на Висте | СКатерина | Microsoft Windows Vista | 7 | 20-09-2009 17:02 | |
Разное - не срабатывает sfc /scannow | Masterlink | Microsoft Windows Vista | 6 | 14-09-2009 17:44 | |
Разное - После выполнения SFC/scannow -Тестовый режим. | yurirus | Microsoft Windows Vista | 6 | 14-08-2009 22:53 | |
SFC не работает | Vadikan | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 15-08-2003 11:00 |
|