|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Повторная активация Windows vista, лицензию!!! |
|
Установка - Повторная активация Windows vista, лицензию!!!
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
столкнулся с такой проблемой , есть ноут с установленной ВиСТОЙ хомкой - лицензия , хочу переустановить но на ноуте нет кода активации. И вопрос , можно ли узнать код активации с РАБОЧЕЙ WINDOWS Vista ? что бы потом при переустановки активировать её. активация по технологии OEM SLP ... ноут от MSI |
|
Отправлено: 08:50, 03-03-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SEMuil, поправлю: вам не код активации нужен, а ключ продукта. Должен быть на наклейке на ноутбуке, если его там нет, то посмотрите рецепты в этой теме: [решено] Как узнать лиценз ключ?
|
------- Отправлено: 20:29, 05-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
но наклейки нету, в этом вся проблема ... посмотрел на форуме нашёл интересную штуку WinKeyFinder... сейчас буду пробовать! |
|
Отправлено: 10:12, 12-03-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать НЕ помогло.
мож Я не правильно делаю. суть проблемы: стоит лицензия Windows VISTA хомка ..... но не русская , активация по технологии OEM SLP ... ноут от MSI. Хочу поставить русскую, и сохранить лицензию. пробовал вытащить ключ WinKeyFinder ... поставил висту с этим ключом . НО активировать он не даёт , пишет что ключ непригоден к активации (( подскажите как можно сделать ? |
Отправлено: 11:40, 12-03-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SEMuil, видимо это тот случай когда производителям ноутов дают ключи OEM, которые только на определенной "партии" дистрибутивов работают.. а может быть это из-за разных языков системы, хотя я устанавливал русскую версию с ключем от английской и все было нормально...
Как вариант: автоматическая активация через интернет доступна ограниченное число раз. Поэтому для начала попробуйте провести активацию по телефону - там роботу "надиктуете" последовательность, он обработает и если не даст сразу ответный код, то может позадавать вопросы типа "на сколько компьютеров установлена система", "сколько раз", "где купили" и т.д., в крайнем случае соединят с оператором и там вас тоже поспрашивают. |
|
------- Отправлено: 12:08, 12-03-2008 | #5 |
|
ключ достал с помощью проги WinKeyFinder */ писал выше/* Я тоже думаю что дело в дистрибутиве... хотя крякают любой дистрибутив с помощью OEM и эмуляции биоса. похоже нужно начинать изучать итальянский ! |
|
Отправлено: 12:23, 12-03-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать то есть даже при выборе активации по телефону вам сразу говорят, что ключ не тот?
Цитата SEMuil:
|
|
------- Отправлено: 12:28, 12-03-2008 | #7 |
|
Попробую LIP пакеты , отпишусь . |
|
Отправлено: 07:56, 13-03-2008 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SEMuil:
Если честно, не сталкивался с такой проблемой, поэтому пока больше и посоветовать нечего... |
|
------- Отправлено: 09:47, 13-03-2008 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Активация (повторная) легально приобретенной Windows XP | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 113 | 15-07-2012 19:57 | |
Использование - [решено] Windows 7. Повторная активация при переустановке системы. | Grey_rnd | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 04-12-2009 09:49 | |
Установка - Повторная активация Windows XP | Erik1112 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 24-11-2009 13:21 | |
Использование - Windows XP Media Center Edition - повторная активация | Rushalid | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 02-03-2009 16:12 | |
Использование - [решено] Повторная активация Windows Vista после смены железа | ayks | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 18-11-2007 13:15 |
|