|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Нарочно не придумаешь |
|
Нарочно не придумаешь
|
Ветеран Сообщения: 637 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предлагаю постить такие... точнее... в общем - в соответствии с названием темы. Но - истории обязательно правдивые, или которые мы считаем правдивыми (но считаем, то есть доверяем рассказчику).
______________________________ Цитата:
|
||
------- Отправлено: 17:44, 08-01-2008 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это в моём районе было. Председатель райисполкома, сильно выпивший, ехал по шоссе. По дороге велел остановить машину, вышел, и в хорошем настроении, начал пИсать по снегу своё имя. Когда "горючего" не хватило, он окликнул шофера:
- Слышь, приди, допиши за меня. Шофер, известный в районе своим остроумием, ответил: - да сейчас же, хозяйин. Но у меня почерк корявый. ____________________ Это недавно. Цитата:
Что, мне одному раскручивать тему? Да ладно, цитирую себя. Цитата:
|
||
------- Отправлено: 03:01, 09-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать История которая одно время "ходила" в компьютерном клубе г.Крымска
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:03, 11-01-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [простите за перевод: не помню, как по-русски должно быть "мясоруб" - тот, кто режет и ассортирует мясо]
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 07:01, 12-01-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Не знаю, в какой степени верить. И по двум моментам сразу: по пальцу и по другому. Цитата:
|
|||
------- Последний раз редактировалось Erekle, 12-01-2008 в 22:51. Отправлено: 22:33, 12-01-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подкину и я пару историй.
Когда я учился в десятом классе, довелось мне с другими победителями астрономических олимпиад попасть в САО-- Специальную Астрофизическую Обсерваторию в поселке Нижний Архыз. Экскурсии у нас были на большие телескопы, доклады мы читали, слушали лекции по астрономии. И вот идет экскурсия на БТА -- Большой Телескоп Азимутальный. Мне приходит в голову дурацкая мысль, которую я тут же вполголоса озвучиваю попутчице: --Хм... Помнится, на "Квазаре" собаки бегали прикормленные, в гостинице при обсерватории кошки, по индукции-- здесь должны быть мышки. ...Через несколько минут кто-то из сотрудников, проводивших экскурсию, мимоходом заглядывает в механизмы телескопа и с комментарием: "Еще одна жертва науки" извлекает оттуда мышь... Другая история. Когда я учился в Технологическом институте, перед первой сессией студенты обряд проводили. В полночь надо было выйти на балкон и закричать "Халява, приди!" Потом закрыть зачетку и до экзамена не открывать. На следующий день иду я с моей тогдашней девушкой по рынку. Она делает какую-то покупку. Вдруг взгляд цепляется за фамилию продавца. Фамилия была-- Холявинская. Сошлись на том, что это было земное воплощение великой богини Халявы, решившей получить от своих почитателей приношение деньгами |
------- Отправлено: 23:50, 13-01-2008 | #6 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [14:11:00] <Abrosimov-ZES-Spike> можно у Вас выклянчить еще 5 метров трафика
[14:11:09] <Indy> У Курского вокзааала, стоялимы с тобоой Подаааайте, Христа ради Червооонец золотооой [14:11:43] <Abrosimov-ZES-Spike> У меня Аська при включени 2 метра трафика схавал [14:11:58] <Indy> У тебя странная аська [14:12:12] <Abrosimov-ZES-Spike> осталось 2 метра, мне надо сейчас комп перезагрузить, мне страшно |
------- Отправлено: 14:20, 16-01-2008 | #7 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Erekle:
Кста, анекдот такой есть. Возможно, мясник его слышал. Цитата Erekle:
|
||
------- Отправлено: 16:16, 16-01-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CyberDaemon:
Может, и эта история так же? Но она вроде наша, грузинская, - и без анекдота. Это широко известно. Как-то один инспектор ГАИ остановил иномарку. Времена были такие, что иномарок было ещё мало. И, выписывая штраф за несуществующее нарушение, спрашивает, что за модель, чтобы записать в квитанции. А водитель-шутник решил обсмеять его и назвал марку. Потом начальника этого инспектора вызывает его старший и на совещании устраивает ему разнос - с каких это пор ваши подчиненные начали останавливать самолёты?! В квитанции значилось: "Як-40". Выгнали бедного автоинспектора... |
|
------- Отправлено: 01:02, 17-01-2008 | #9 |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Со слов знакомого
Цитата:
|
|
Отправлено: 18:04, 17-01-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|