|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - каждый раз при загрузке сканирует реестр и добавляет тысячи ключей в автозагрузку |
|
Разное - каждый раз при загрузке сканирует реестр и добавляет тысячи ключей в автозагрузку
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать здрасьте) я дядя дима, я гуманитарий и ламак, вин 10 вообще пол года юзаю, но ковыряюсь все время со времен 486го.. вроде к винде 10 пристрастился, в общих чертах себе представляю, все перебрал, все работает как часы. в смысле - все новейшее, все на производительность, минимализм и чистота..
- скачал вчера с авторитетного трекера пару модов неизвестных мну твикеров под десятку(от веЛикого васи пуПкина), покрутил, - что не понимал точно, там галок не ставил,и в общем банальная фигня стандартная оказалась, в большинстве случаев все вернул на дефолт, остатки прог все посносил рево анинсталлером, и забыл.. а сегодня проснулся, включил машину, и по итогам: - при каждой загрузке запускается скан реестра и огромное количество ключей реестра перезаписываются в автозагрузку - https://i.ibb.co/Gdd1NkN/1.jpg и https://i.imgur.com/7JLjDRC.jpeg, - конфа i5 2300, 16 ddr3, затычка, ssd, - восстановления и копии реестра нет.. переустановка виндовс и так понятно, хотелось бы обойтись, а больше я хочу понять для себя.. антивирь каспер смолл офис, базы актуальны, в автозагрузке ничего нет, проги те я посносил и все зачистил, сейчас смотрел, нет ничего левого списке программ.. но откуда-то же оно инициируется.!. - подскажите плиз уважаемые старшие комрады электрического мира, если вдруг кто сталкивался или просто имеет представление)( знаю, я нарушил первое правило юзверя - работает, не трогай)( - ну снизойдите же великомилостиво, поиск выдает набор баянов, как ни формулируй |
|
Отправлено: 18:03, 14-01-2024 |
Ветеран Сообщения: 763
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата straydigy@vk:
|
|
Отправлено: 18:23, 14-01-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4396
|
|
|
Отправлено: 18:54, 14-01-2024 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NickM, да нет же, нет ничего кроме этих ключей в автозагрузке, если бы все так просто было
Cereal Keeler, если бы я помнил, софтины было 3 или 4, с риперам)( |
Отправлено: 19:12, 14-01-2024 | #4 |
Support L1+ Сообщения: 5152
|
Если в списке задач ничего подозрительного не обнаружите, то скачайте Autoruns и через него посмотрите где что в автозапуске висит. |
||
Отправлено: 19:28, 14-01-2024 | #5 |
|
Вы открыли директорию и что увидели? Возможно, что файлы системные/ скрытые? |
|
Отправлено: 19:44, 14-01-2024 | #6 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NickM, из внешних хостов ничего не было, системные все что обычно.. а в общем и проехали, не нужно было кипешавать, я решил, и очень просто - дал отмену на всю тысячу предупреждений, потом открыл автозагрузку как папку и удалил все эти ключи, заблокировал реестр, перегрузил - все ок.. но что это было - не знаю.. спс
понять бы еще теперь как удалить пост.. если что, не в обиду, Админка, удалите пожалуйста.. до следующего раза когда я что-нибудь хитросложно скручу |
Отправлено: 19:59, 14-01-2024 | #7 |
Ветеран Сообщения: 763
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать straydigy@vk, зачем вам непонятные сборки, ну возьмите вы оригинал. Микрософт даже не ругается теперь за отсутствие ключа, который можно и левый приобрести за копейки.
Реально не понимаю, зачем ставить пиратскую винду, обсаженную клопами. Если ты не конченый идиот. |
Отправлено: 20:26, 14-01-2024 | #8 |
|
Цитата NickM:
|
||
Отправлено: 21:54, 14-01-2024 | #9 |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Смысла в дальнейшем обсуждении не вижу
|
------- Отправлено: 15:36, 15-01-2024 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - При загрузке windows 7 идет каждый раз проверка системы | SwanHeart | Microsoft Windows 7 | 8 | 13-04-2013 19:07 | |
CMD/BAT - [решено] ошибки при добавлении ключей в реестр | dihlof0s | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 06-08-2010 12:55 | |
[решено] При загрузке ОС преходится каждый раз перезагружаться.. | DanPorter | Материнские платы и память | 11 | 03-04-2009 17:46 | |
Интерфейс - Каждый раз при загрузке стиль оформления меняется на Классический. | cheezy | Microsoft Windows Vista | 1 | 18-04-2008 02:34 | |
WinXP каждый раз сканирует сеть | LevGorin | Сетевые технологии | 2 | 26-02-2004 04:13 |
|