|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - точка доступа wi-fi с учетом трафа |
|
Прочее - точка доступа wi-fi с учетом трафа
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть комп, с инетом ADSL2+, задача:
создать wi-fi точку доступа с учетом трафа, т.е. выдаем челу логин пасс, он сепдит в инете, мы ведем статистику трафика. подразумевается около 10-15 пользователей. помогите реализовать, буду благодарен всей инфе, выбору роутера. программного обеспечения и т.д. вообщем делал все как суровый IT-шник подключил к роутеру ADSL2+ модем, из роутера провод в комп, вообщем такой метод вообще не стал работать, ну и он не подходит под мои требования! затем подкл модем в комп в 1ую сетевуху, роутер в тот же комп 2ую сетевуху, т.о. создал вроде сервера распределяющего инет! бук сразу нашел точку доступа wi-fi что немогло не радовать, НО сети необноружилось, и инета тоже. вообщем весь пинг с бука ничего недал, пакеты не летят!! в тоже время сервер отлично пингует бук по вай фай. подскажите как мне все это дело реализовать? |
|
Отправлено: 13:10, 02-11-2009 |
Ветеран Сообщения: 581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать организуй впн, кстати есть роутеры вифи умеющие адсл, ну и еще можно замутить что комп будет шлюзом в интернеты
//реквестирую подробную схему, название оборудования, ос, при твоем втором способе надо настроить маршрутизацию |
Отправлено: 13:16, 02-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне не нужен впн, мне надо тупо сделать сеть беспроводную, затем я через юзергейт выдам инет вот и все! распишите как сеть беспроводную настроить
|
Отправлено: 15:52, 02-11-2009 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:24, 02-11-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - Точка доступа в локальной сети | marinist | Сетевое оборудование | 12 | 08-01-2012 14:39 | |
Интернет - Bluetooth точка доступа к интернету на win7 | webporoh | Сетевые технологии | 2 | 21-01-2010 00:50 | |
UserGate - Будет новая точка интернет доступа... | CnyH9I | Сетевые технологии | 6 | 03-12-2008 12:28 | |
Прочее - адсл модем + точка доступа | RaZoK | Сетевые технологии | 7 | 18-03-2008 23:44 | |
Точка доступа 802.11 | Sahkys | Хочу все знать | 1 | 11-03-2008 15:45 |
|