|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Видеонаблюдение |
|
Разное - Видеонаблюдение
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините если не в тот раздел, я впервые здесь.
Вопрос такой, как с помощью вэбки организовать видеонаблюдение комнаты? Какая прога для этого нужна. У меня такая прога была, реагировала на движение и делала снимки с определенной частотой и записывала на диск. А я вечером просматривал. Меня это устраивало вполне, НО снес операционку вместе с прогой и забыл какая была... Систем видеонаблюдений не предлагать, мне достаточно вэбки. Спасибо заранее! |
|
Отправлено: 17:40, 26-08-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать listt1, Обычно с веб камерой от производителя и идет такая программа, ну или например Active WebCam
|
------- Отправлено: 18:48, 26-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
System/Проект - Построение сети <Видеонаблюдение, 32 камеры> | russich83 | Сетевые технологии | 1 | 13-12-2009 16:34 | |
Как организовать видеонаблюдение тремя камерами, что для этого нужно? | BlackB | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 09-01-2009 21:49 | |
AV/Multimedia - Видеонаблюдение через вебкамеру | Mean122 | Сетевые технологии | 6 | 14-05-2008 02:10 | |
AV/Multimedia - удаленное видеонаблюдение, необходим совет знающих! | nayre | Сетевые технологии | 18 | 13-05-2008 15:33 | |
Видеонаблюдение за компьютерами работников | Samsonov | Защита компьютерных систем | 21 | 23-08-2007 11:47 |
|