Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » XP не хочет проверять диск на ошибки

Ответить
Настройки темы
XP не хочет проверять диск на ошибки

Guest

Профиль | Цитировать

Народ, как издавиться от напасти? С некоторых пор XP стал бегать заметно медленнее, при этом часто обращается к диску... Хотел провести дефрагментацию и проверить на сбойные сектора... При этом вылетает сообщение : "Die Ueberpruefung des Datentraegers konnte nicht durchgefuehrt werden, weil das Datentraegerprogramm exklusieven Zugriff auf einige Windows-Dateien haben muss " на этом все благополучно и заканчивается... Может кто посоветует как с этим бороться..??
И еще, грузится XРюша довольно долго... Как выяснить чем он этот момент занят... Есть у кого идеи?

Отправлено: 19:13, 05-11-2003

(*.*)

Благодарности: 6684

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest 149.205.18.* Насчет долгой загрузки: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...lpagesview=yes
Насчет проверки диска: F1->Search->Chkdsk

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:51, 05-11-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер

Благодарности: 3

Guest
А что значит
Цитата:
Die Ueberpruefung des Datentraegers konnte nicht durchgefuehrt werden, weil das Datentraegerprogramm exklusieven Zugriff auf einige Windows-Dateien haben muss

Отправлено: 20:20, 05-11-2003 | #3

Guest

Профиль | Цитировать

Die Ueberpruefung des Datentraegers konnte nicht durchgefuehrt werden, weil das Datentraegerprogramm exklusieven Zugriff auf einige Windows-Dateien haben muss

перевожу:

Проверка носителя информации не могла быть проведена, так как программа проверки должна обладать правом исключительного доступа к некоторым файлам Windows

Отправлено: 20:36, 05-11-2003 | #4

Модер

Значит так и есть. Ты чем проверяешь? Проверь с перезагрузкой
извини, там на немецкий перевода нет

Отправлено: 21:10, 05-11-2003 | #5

Guest

Профиль | Цитировать

нет проблем... я по русски тоже немного понимаю....

значит проверку диска надо проводить исключительно с перезагрузкой..?

Отправлено: 21:28, 05-11-2003 | #6

Модер

Ну да. Eсли пишет что диск занят. Поставь две галки и перегрузись.

Отправлено: 21:33, 05-11-2003 | #7

Guest

Профиль | Цитировать

Проверка скандиском ничего не принесла, все чисто..., никаких ощибок. Попытался дефрагментировать, после 20 минут работы вылезло сообщение,  что дефрагментация не может быть продолжена из-за ошибки в каком то файле... NDD тоже под ХРюшей ничего не может сделать...

Может это просто две разные проблемы, не связанные с медленной работой ХРюши...

Отправлено: 23:18, 05-11-2003 | #8

Модер

А в каком файле? Eсли не системный, может его попробовать убить?
Цитата:
Может это просто две разные проблемы, не связанные с медленной работой ХРюши...
Сильная фрагментация диска влияет на работу системы в целом

Отправлено: 00:01, 06-11-2003 | #9

Guest

Профиль | Цитировать

нет... не системный...
уже убит!!! Пытаюсь NDD запустить, под ХР ничего не лечит... говорит надо перезапустить, что я и делаю... но затем идет проверка скандиском, которая ничего не находит.... Вот тебе и раз....Я в смятении...

Отправлено: 00:47, 06-11-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » XP не хочет проверять диск на ошибки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено