|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не получается найти все выпуски "Хакер"+"спец"+"железо" |
|
Не получается найти все выпуски "Хакер"+"спец"+"железо"
|
Наставник Сообщения: 636 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти в одном архиве все выпуски "Хакера". Зарание спс. Все легально, на Офф. сайте есть, но качать нужно каждый по отдельности.
|
|
Отправлено: 18:47, 28-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать verdix, врятли такое есть, если специально не попросить кого то так выложить. Какая практическая ценность для выклавшего такое, ведь каждый месяц перекладывать этот архив придётся.
А насчёт Спеца, который ныне IT Спец, его разве редакция выкладывает? На xakep.ru доступный последний Спец №75, за Февраль 2007, а на отдельном сайте IT Спеца доступных номеров вовсе нет. А составить список на закачку чем не устраивает? |
Отправлено: 22:02, 28-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Наставник Сообщения: 636
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Admiral,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 22:54, 28-11-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать verdix, удачного поиска. В закрытых сетях библиотек может и есть, и то врятле всё в одном, скорей всего по годам.
Добавил в архив и залил на сервер, если не владеть собственным сервером. Пройтись по страничкам сайта, составить Download Links список и скормить его программе закачке. |
Отправлено: 23:12, 28-11-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот тут можно найти многое в .chm и .pdf, но по отдельным номерам ( ссылки для download-менеджеров подходят). А в .pdf и чтобы архивами по несколько номеров - это вряд ли: спрос невелик, а размеры файлов большие
|
|
------- Отправлено: 00:11, 29-11-2008 | #5 |
Наставник Сообщения: 636
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СПС, всем. Тема решена! Оказалось что у начальника есть на компьютере. Запишит на ДВД все выпуски.
|
Отправлено: 15:19, 29-11-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Исчез список программ в подменю "Все программы" меню "Пуск" | sewell | Microsoft Windows 7 | 23 | 21-03-2011 16:51 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Приоритет в диспетчере: "реального времени", "средний", "выше среднего" | alhimik PC | Хочу все знать | 3 | 28-11-2006 05:29 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|