|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Раздача IP через MAC адреса в Windows XP.... |
|
Раздача IP через MAC адреса в Windows XP....
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вобщем проблемма такого харрактира. Ну не хочу я переходить на Линукс, так как у меня и под XP сетевой сервер работает без проблемм (HTML,POP, SMTP, FTP, PHP, MySQL) обеспечивая за щет програмного обеспечения достойную защиту ! А хотелось бы настроить сеть так, чтоб IP адреса раздавались Сервером по MAC адресам сетевых карт, а не устанавливались самими пользователями. К сожалению в инете вся инфа и програмное обеспечение только под линукс, не смог я ничего найти другого. Якобы ссылаются на отсутствие в виндовсе таблицы ARP ! - но недавно я нашол програаму MD ARP Monitor - которая показывает все мак адреса пользователей сети и их IP. Значит проблем с инициализацией MAC адреса нет, так как таблица ARP есть в виндовсе - осталась только проблемма раздачи по ней IP адресов !
Так вот вопрос таков КАК или какой программой можно это сделать ? пишите на мыло читай@правила.ru плиз... если есть реальные ответы! зарание благодарен ! |
|
Отправлено: 12:21, 14-02-2005 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:48, 14-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Suse/OpenSuSE - изменение mac адреса, с помощью скрипта. | seman | Общий по Linux | 7 | 29-06-2009 19:13 | |
Просмотр IP адреса по указанному MAC | __sa__nya | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 03-09-2008 11:47 | |
MAC адреса <разделение MAC адресов (или что то в этом роде) чтобы не было конфликтов> | gunter85 | Хочу все знать | 2 | 19-07-2007 15:02 | |
FAQ - Info: Изменение MAC адреса | hasherfrog | Сетевые технологии | 0 | 05-08-2004 15:33 | |
Как узнать IP и Mac адреса | Zx | Сетевые технологии | 21 | 31-10-2003 11:53 |
|