|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » При попытке перетащить файл появляется Fatal Error.... |
|
При попытке перетащить файл появляется Fatal Error....
|
AndDm
Такая проблема:
При попытке перетащить файл из папки в папку выдаётся сообщение: Fatal Error:Unable to create an instance of required object: ServerAdmin или например копирую файл и пытаюсь "Вставить" - то же сообщение и появляется табличка что ошибка в explorer.exe и он будет закрыт. С помощью Тотал Коммандера все операции с файлами проходят нормально. Вчера пробовал переустановить Винду (обновить) но всё осталось как и прежде. Да, и ещё трабла появилась как мне кажется после установки Хоум Сайта, в Мой компьютер появилась папка Allaire FTP&RDS Системная папка, если жму на неё тут же Fatal Error. Восстановление системы отключено. На вирусы проверял, ни чего не нашел. Если у кого есть какое мнение, прошу помочь! |
|
Отправлено: 09:50, 10-07-2006 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот такое у меня мнение...
Из того что ты сказал следует что глючит у тебя explorer.exe и не что другое. I - Ты переустановил или обновил вынь? IIA - Переустановил. Что: Запорот дистрибутив. Как: ищи другой (оно врядли если немного подумать). IIB - Обновил. Что: Всё ясно как божий день: Ты переставил все ошмётки системы, но не затронул их настроек и глюк остался. Как: вопрос реторический - как переустановить часть системы и скинуть настройки в дефолты не затронув остальную? Есть два выхода которые я знаю - 1::перебить винду, 2:: перебить винду и загрузить бекап. Думаю о втором мало кто заботиться, так что его описание я здесь приводить не буду. |
Отправлено: 13:09, 10-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ahnassi
Homicide и Coldfusion не работают под XP. Твой глюк связан с двумя DLL из комплекта Хомицида(cf*ftp*rds*.dll и Cf*radmin.dll) . удали Хомицид методом установка/удаление программ. если уже снёс но глючит - тады ручками
(Q275599 - здесь усё написано.) |
Отправлено: 05:11, 23-11-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AndDm
если думаете что Хоум Сайт всё испортил удалите его, можно ещё по реестру ручками пройтись найти поиском любые его упоминания и удалить, и dll его поискать в system32, проверить переменные среды может там чё изменилось Цитата:
|
|
Отправлено: 16:06, 23-11-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При вкл.пк появляется окно и пишется nknown BIOS error. Error code =FFFF | Nataliarich | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 10-01-2010 13:44 | |
Загрузка - [решено] При попытке сохранить файл на рабочий стол появляется ошибка | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 26 | 27-11-2009 09:48 | |
HDD - При попытке подключить поврежденный жесткий диск к компьютеру появляется синий экран | Evil_Devil | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 04-02-2009 05:20 | |
Bacula Fatal error | ponomarenkoartem | Общий по FreeBSD | 1 | 04-09-2007 13:16 | |
Fatal error при установке XP . не устанавливается ...:( | Eug | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-01-2005 12:25 |
|