|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Windows не является подлинной? |
|
|
Загрузка - [решено] Windows не является подлинной?
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После восстановления загрузочных файлов windows 7, с помощью диска, винда заработала, но доходя до загрузки рабочего стола, висит около минуты, и выдаёт ошибку мелким шрифтом внизу экрана:"Копия windows не является подлинной".
До этого windows уже была активирована, и работала стабильно. Нет ни окна для активации, ничего... Безопасный режим выдаёт то же самое. |
|
Отправлено: 21:00, 03-01-2010 |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sergiomerta, должно появиться окно с предложением активировать копию. Работать с клавишами можно? (Пуск, например)
|
------- Отправлено: 21:18, 03-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Работает Ctrl+alt+del откуда можно управлять службами, запустить командную строку ну и т.п)
Рабочего стола нет, только голубой экран с надписью... |
Отправлено: 21:24, 03-01-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже вирус.
|
Отправлено: 22:36, 03-01-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать F8 при загрузке - восстановление системы, - пробовали выполнить?
|
|
Отправлено: 23:11, 03-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата serg128:
Цитата Sergiomerta:
Sergiomerta, нажмите Пуск+Pause, откроется окно свойств системы, нажмите "Изменить ключ продукта" и введите в открывшееся окно ваш ключ. При подключенном интернете активация должна выполнится. Если нет - по телефону. Или Пуск+R, в строке "Выполнить" slui.exe и тоже должно открыться окно активации. |
||
------- Отправлено: 00:20, 04-01-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Как не странно, некоторые другие файлы через "выполнить" открываются, текстовые, например. При открытии папки или диска, выскакивает сообщение "интерфейс не поддерживается пользователем" Цитата okshef:
Восстановление системы ведь делается когда есть точка восстановления или бэкап? У меня есть только образ сделанный Акронисом, за день до случившегося, но система на нем уже с неверно настроенным файлом загрузки, следовательно придется восстанавливать файл загрузки, с помощью диска с виндовс, к чему это всё и привело. |
||
Последний раз редактировалось Sergiomerta, 04-01-2010 в 10:25. Отправлено: 10:07, 04-01-2010 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sergiomerta, Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7 - попробуйте.
|
------- Отправлено: 14:50, 04-01-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При установке с загрузочного диска, требуется зайти в систему и выбрать обновление системы там. Но в систему то войти не могу.
Так и статья расчитана на то, что доступ к системе у меня есть. Кстате на другом разделе установлена ХР, с которой сейчас сижу. Если с неё запускать установочный диск 7ки, и выбирать обновление системы, то естесственно программа определяет что у меня ХР и я хочу обновится до 7ки, и выдает мне инструкцию для обновления ХР => Win7 |
Отправлено: 15:41, 04-01-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sergiomerta:
|
|
Отправлено: 17:03, 04-01-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование - [решено] Является ли нарушением авторских прав установка Windows 7 без ключа? | SashaKl | Лицензирование продуктов Microsoft | 9 | 01-11-2012 21:13 | |
Ошибка - OPENGL32.dll не является образом программы для Windows NT | Mazepaker | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-12-2009 13:26 | |
Ошибка - [решено] Приложение или библиотека не является образом программы для Windows NT | pirog007 | Программное обеспечение Windows | 3 | 29-11-2009 16:46 | |
Является ли необходимым в домене Windows Центр Сертификации? | ANR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 28-01-2009 10:21 | |
Ошибка - [решено] OPENGL32.dll не является образом программы для Windows NT | 8Toxa8 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-01-2008 12:44 |
|