|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Не могу установить драйвер видеокарты !!! |
|
Не могу установить драйвер видеокарты !!!
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проблема началась сегодня, скачал новый драйвер NVidia (195.62) до этого был 190.62, снёс старый, начал ставить новый и началось, процесс инсталяции начинается, и доходит до момента когда появляется иконка состояния установки с надписью подождите, идет установка файлов драйвера, через некоторое время в диспетчере задач процесс "Не отвечает", попробовал сносить его ставить старый(190-ый) не прёт, удалял содержимое папки Temp,после первого удаления получилось поставить старый драйвер правда ставился он очень долго почему-то(?), но я упёртый(надо было его и оставить) снёс старый снова , попробЫвал поставить новый с предварительной чисткой папки Temp, не получилось, ну ладно решил снова старый и воооот такой большой БОЛТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! После того, как установил и снёс старый драйвер заново, сделал дефрагментацию системного диска, Может кто-то сталкивался или знает что к чему или посоветуйте куда податься, на какой сайт, где возможно помогут дельным советом ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП, До этого никогда небыло проблем карта 8800 GTX 768
Дублирование тем наказуемо профилактическим баном. |
|
Отправлено: 20:07, 29-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Причин может быть много, но если это не сбой железа, и не полетевшие системные файлы, можно попробовать бесплатную утилиту Driver Cleaner Professional 1.5. На сайте разработчика её уже нет, там предлагается платная версия. Бесплатную всё ещё можно найти, - например здесь.
Внимательно прочтите файл readme.txt (на английском) перед использованием! Утилита очищает систему, включая реестр, от остатков видеодрайверов. После этого можно попытаться установить новый драйвер. |
Отправлено: 20:44, 29-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема с английским (((, А вобщих чертах, как работает ?
|
Отправлено: 20:49, 29-12-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для начала устанавливаете утилиту. Далее рекомендуется загрузить систему в безопасном режиме (через клавишу F8). После запускаете утилиту, и выбираете из выпадающего списка, какие драйверы будете удалять из системы. У NVidia могут быть драйверы для чипсета - не перепутайте! Далее нажимаете "Start", и дело сделано! Остаётся перезагрузить систему, и попытаться установить драйвер.
|
Отправлено: 21:40, 29-12-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ни чего не получилось, то же самое, нет ни каких изменений Но ведь сегодня работало всё(((, мне даже удалось один раз установить старый драйвер, правда до дефрагментации ((
Помогите |
|
Отправлено: 22:16, 29-12-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rfhgcfnjd, предчувствие что с самой видеокартой нелады. Что делать? Ну напроситься к кому-нибудь в гости (на ПК должен быть мощный БП) с этой карточкой и попытаться установить драйвер (желательно с родного прилагаемого диска), если не будет ставиться то это и подтвердит нелады.
|
Отправлено: 11:49, 30-12-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче бился-бился и хрен чего добился, не согласен на счёт видяхи, e-GeForse 8800 GTX 768, гарантия 10 лет !!! никакими директами десятыми не мучена, на девятом (XP SP3), а в общем, снёс я сегодня систему и поставил заново, жаль конечно, почти 2 года стояла (, но всё что не делается всё к лучшему ))), за то с новой виндой ))) И дрова все встали ) Да, а ни кто не знает как включить автозапуск дисков итд. Ну чтобы диск вставляешь,а он сам запускается или спрашивает там что сделать ? В одном месте я знаю, в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom и AutoRun поменять с 0 на 1, но насколько я помню там в трёх местах надо в сумме что-то делать, и два места в реестре !! Одно место я подправил, осталось ещё два .Может кто знает ??
|
Отправлено: 22:34, 30-12-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rfhgcfnjd, вам сюда!
|
Отправлено: 16:45, 05-01-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо )))
|
Отправлено: 20:23, 06-01-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Не могу установить драйвер Nvidia | Silent_Stranger | Microsoft Windows Vista | 1 | 06-12-2009 18:32 | |
Драйвер - DSL (не могу установить драйвер) | pisdaniil | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-09-2009 20:23 | |
Не могу установить свежий драйвер | vadja | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 09-12-2008 06:55 | |
Драйвер - [решено] Не могу удалить драйвер видеокарты. | VSerge | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 21-04-2008 19:31 | |
Установка - Не могу установить драйвер | Tosha_l | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-10-2007 09:35 |
|