|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » [решено] Резервирование диска D$ целиком с помощью BackUpPC |
|
[решено] Резервирование диска D$ целиком с помощью BackUpPC
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго!
Ищу небольшой помощи умных да прошаренных линуксоидов Развернул я тут сервер, на базе Linux Mint, для бэкапов данных, хранящихся на Windows-системах. Воткнул на него BackUpPC и все настроил. Резервную копию расшаренной в Windows-системе папки - делает. Например: \\Test-PC\BackUp\ , которая храниться D:\backup\. Все путем. А вот как сделать копию всего содержимого диска D? Как я понимаю, это возможно сделать через доступ к корню диска по ключу. Например, \\Test-PC\D$ Сетевой доступ к корню диска сделал, через реестр, открывает. И на linux сервере бэкапов тоже открывает, через сетевое окружение. Но ручками, с вводом имени и все такое. Что нужно прописать в настройках BackUpPC, при настройке резервирования? Или как это делается правильно через эту программу? Ну, что бы она сама могла забрать все данные с требуемого диска. Правильно прописать команду в строке настройки веб-морды? Пробовал и D$ и //Test-PC/D$. Не шуршит. Может нужно лезть в файл настройки клиента BackUpPC и прописывать там нужные команды? Кто подскажет? |
|
Отправлено: 22:17, 04-12-2019 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.S. Мммм... Прошу прощения.. Не вырубил файрволл антивируса... D$ вполне себе работает.
Но! Весь диск то я могу теперь забэкапить. А вот если указываю резервить D$/Temp , которая валяется на диске D, то не шуршит снова. Получается, что я либо делаю весь диск, либо нужно шарить папки для бэкапа? |
Последний раз редактировалось Stone7, 04-12-2019 в 23:27. Отправлено: 23:00, 04-12-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Stone7:
|
|
------- Отправлено: 21:05, 09-12-2019 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление с помощью диска восстановления - интеграция драйверов | Polundra | Microsoft Windows 7 | 3 | 04-02-2014 10:34 | |
Службы - [решено] Шифрование диска с помощью Bitlokcer | kikos06 | Microsoft Windows 7 | 9 | 13-07-2011 08:31 | |
Backuppc - использование в домене | Dimon | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 22-02-2011 15:46 | |
Установка windows с жесткого диска с помощью программы | dima1981 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 09-03-2010 14:48 | |
резервирование буквы диска за flash-drive | TuGrik | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-02-2006 21:09 |
|