|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Установление VPN Site-To-Site между удалёнными площадками. На одном сайте есть ADSL. |
|
VPN - Установление VPN Site-To-Site между удалёнными площадками. На одном сайте есть ADSL.
|
Пользователь Сообщения: 87 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Коллеги, помогите пожалуйста, разобраться в чём причина неустановления VPN соединения типа Site-to-Site. Соединение устанавливалось между двумя Zyxel ZyWall USG 20, находящимися в территориально удалённных между собой офисах. При настройке пользовался следующим step-by-step примером с сайта производителя: http://zyxel.ru/kb/2171
Разница от топологии сети в примере производителя и реальной той на которой производилось тестирование - в один из офисов Интернет подаётся через ADSL-модем, работающий в режиме роутера: Подскажите, пожалуйста, чего нужно докрутить, чтобы в моей сети установилось VPN соединение? Думаю, что что-то нужно донастроить на ADSL-модеме, но не знаю что. |
|
------- Отправлено: 15:25, 05-06-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] ISA 2006 Site-to-SIte с динамическим IP на одним конце | gevorm | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 4 | 22-04-2012 07:42 | |
Suse/OpenSuSE - Site to Site OpenVPN - объединение нескольких офисов | hikauz | Общий по Linux | 0 | 09-10-2011 19:01 | |
[решено] Site-To-Site vpn между ISA 2006 и Linux | VladDV | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 26 | 28-04-2010 09:49 | |
Debian/Ubuntu - VPN site-to-site между ISA и pptpd | VladDV | Общий по Linux | 2 | 02-04-2010 17:24 | |
xDSL/DialUp - 2 ADSL модема <VPN, site-to-site> | Denzl | Сетевое оборудование | 2 | 04-04-2009 20:03 |
|