Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] КТО знает как можно поменять стандартный toolbar ХР без сторонних програм

Ответить
Настройки темы
[решено] КТО знает как можно поменять стандартный toolbar ХР без сторонних програм

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: DREDivan
Дата: 30-03-2007
КТО знает как можно поменять стандартный toolbar ХР без сторонних програм типа Style XP или WindowsBLINDS на toolbar Vista??????
Код: Выделить весь код
буду весьма рад если кто поможет

Отправлено: 20:29, 28-03-2007

Ветеран

Благодарности: 3128

DREDivan Есть тема ZUNE
Скачать
Скриншот
Вообще, если поискать, можно много тем найти.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:14, 28-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 57

DREDivan

Могу посоветовать Styler компактная утилита потребляет намного меньше ресурсов чем такие монстры как StyleXP и Windows Blinds
если уж совсем без сторонних программ тогда придеться заменять ресурсы в соответствующих файлах

-------
A signature... :|

Отправлено: 21:31, 28-03-2007 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

yurfed ты непонял меня
ZUNE то токо тема и никакой toolbar она незаменяет
я хотел чтоб подсказали как заменить стандартный toolbar ХР (как показано в начале на картинке) на такой чтоб был похож на вистовский

Отправлено: 22:02, 28-03-2007 | #4

Alien

Благодарности: 1030

DREDivan

Открой shell32.dll, любым редактором ресурсов (ResHacker, Restorator) и загляни в:
Код: Выделить весь код
Bitmap\204,205,206,207,214,215,216,217.
Последние четыре адреса и есть toolbar проводника в WinXP - маленький и большой размер кнопок, первые четыре адреса - IE. Требуется пропатчить данные ресурсы на твои желаемые! Строго придерживаться размеров и формата ресурсов, иначе будет искажение!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:57, 29-03-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] КТО знает как можно поменять стандартный toolbar ХР без сторонних програм

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено