Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка Winxp

Ответить
Настройки темы
Установка Winxp

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При установки WinXP (переустановки) зависает на этапе: установка оборудования. Прогресс установки останавливаеться, винч не "шуршит" ???
Пробывал с разных дисков...

Отправлено: 00:21, 21-04-2007

(*.*)

Благодарности: 6683

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

THE_ENGINEER
Цитата:
И все диски с автоматической установкой? Вы уверены, что в правильный форум обратились? И в любом случае, логично предположить, что поскольку
Цитата:
зависает на этапе: установка оборудования
вас наверняка попросят привести список этого самого оборудования. Или мы должны его знать назубок?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:38, 21-04-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Цитата:
При установки WinXP (переустановки) зависает на этапе: установка оборудования. Прогресс установки останавливаеться, винч не "шуршит" ???
Была такая ерунда, когда я nLite вырезал дрова из дистрибута и забыл интегрировать свои.

Отправлено: 08:44, 21-04-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 61

на какой именно минуте это происходит .. и в граф части .. было такое при устанвленной звуковухе от креатив , проблема решилась установкой системы без звука .. а потом уже его добавлением ..

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files

Отправлено: 10:11, 21-04-2007 | #4

Новый участник

Отлючал все что можно отключить через BIOS а именно встроеные звуковую и сетевую карту и т.п. все равно не помогает. Как чере BIOS можно "отключить" видео карту ("безопасный режим") ?

Цитата:
THE_ENGINEER

Цитата:

И все диски с автоматической установкой? Вы уверены, что в правильный форум обратились? И в любом случае, логично предположить, что поскольку
Цитата:
зависает на этапе: установка оборудования

вас наверняка попросят привести список этого самого оборудования. Или мы должны его знать назубок?
AMD 2500+ ASUS A7N8X E Delux, ATA 250 Gb, Radeon 9600 pro
Винда полетела в результате отключения питания во время завершении работы виндоус, - попытка установить поверх.

Отправлено: 12:25, 21-04-2007 | #5

Новый участник

Цитата:
на какой именно минуте это происходит .. и в граф части .. было такое при устанвленной звуковухе от креатив , проблема решилась установкой системы без звука .. а потом уже его добавлением ..
На 34 мин. Останавливаеться, не виснит но прогресс установки прекращаеться

Отправлено: 10:19, 22-04-2007 | #6

Ветеран

Благодарности: 61

ну если ни каких контроллеров кроме видео на плате нету .. то остаётся перешить биос скинуф по дефолту его и пробывать , пробывать ..
а начать стоит с оригинального хришника без паков и аддонов для чистоты эсперемента .. , да и ещё глянь на плату повнимательнее -нет ли вздувшихся кондёков в районе проца , памяти и agp

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files

Отправлено: 10:56, 22-04-2007 | #7

Новый участник

Перед установкой копируются файлы на винч, я щас включил свой старый винч и с него гружусь, можно как нибудь "подредактировать" копируемые файлы нового XP? В какую папку копируються?

Отправлено: 11:04, 22-04-2007 | #8

Новый участник

Поменял проц. обновил БИОС до последней версии, все по прежнему.
Можт проблема в том что я не ставлю заново Виндоус а переустанавливаю поверх старой версии?

У меня перестал загружаться виндоус я стал устанавливать поверх другой, могу я вернуться к старой версии незагружаемого виндоус?

Отправлено: 12:25, 14-05-2007 | #9

Новый участник

Со старого винчестера загружаеться виндоус нормально, могу я скопировать дрова со старого винча на новый (где винда не устанавливаеться)?

Отправлено: 23:49, 17-05-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка Winxp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено