|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как сломать комп без следов? |
|
|
Как сломать комп без следов?
|
Kanat
Привет уважаемый All!
Хочу поинтересоваться, знает ли кто нибудь способы выведения из строя компьютера подручными средствами (про лопату и молоток не надо), типа 5волт от батарейки в комовский порт и т.д. В общем способы где можно было бы без проблем грохнуть порты, видюху, монитор, иать, и т.д. главное что бы не осталось следов вмешательства.... %) |
|
Отправлено: 10:55, 21-08-2002 |
lehha
Жесткие желания!!!
На счет портов, пиковое напряжение для них 25В даеш поболие и все ок, для мамки просто меняеш местами питание, или гадишь биос. |
Отправлено: 11:14, 21-08-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не сочтите за наглость - а можно сказать что к этому ВАС приперло???
|
Отправлено: 17:38, 21-08-2002 | #3 |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Andr
Наверное апргрейд пора делать |
------- Отправлено: 19:55, 21-08-2002 | #4 |
Kanat
Почему мне это надо? Хочу большой постепенный апгрэйд на 50 машин у себя, и хочу все ето обставить как моральный и физический износ машин...)
|
|
Отправлено: 04:26, 22-08-2002 | #5 |
asd w
Kanat
Ты, конечно, экстремал, но ведь и старые машины можно продать, чтобы денег на апгрейд больше было. |
Отправлено: 07:52, 23-08-2002 | #6 |
Пользователь Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не , наверно начальство такое что если работает - значит апгрейд не нужен !
|
Отправлено: 20:35, 23-08-2002 | #7 |
Стасик Сообщения: 525
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да.... вот помню в свою молодость...или раннее детство работал я( если это можно таковым назвать) на 80386 40mhz и ничего.. лексикон работал, а мне больше и не надо было...Зачем апгрейдить? Kanat
С какой целью апгрейдить компы надо? Добавлено: ах да насчет взлома... Залезай в BioS и по-максимальной гони процессор или напряжение на него повысь. Сохранись, вый1ди из BioS и выключи комп. Если вентилятор хороший - комп работать будет, а если нет, то..... |
Отправлено: 21:08, 23-08-2002 | #8 |
Бывалый Сообщения: 150
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kanat, постоянные глюки и невозможность работать обеспечат: завышенная частота системной шины в BIOS (может быть интересно - то мышь откажет, то видео), пониженные значения питания - всего, чего можно. Сжечь можно: проц - переломай провода кулера (неразрывая), старые мониторы - завысь частоту развертки (установи чужие дрова), блок питания - установи временно на 110 V - 127 V (если есть перекл.). Другие методы - с дискеты, лучше два раза сразу "обнови BIOS", подсунув левый файл (создай в блокноте и назови Kanat.bin).
|
------- Отправлено: 22:40, 23-08-2002 | #9 |
Kanat
Уважаемый All!
А что Вы скажете на то что многие так называемые "Начальники" не поймут нас системщиков, что технику пора менять, если Вы в 98 году взяли Пент2-233, ето не значит что он до сих пор вершина техники и все такое, конешно многие возразят, если нужне тебе прогир работаю, то что еще надо? А надо многое, звучку хорошую не ИСАшную, по крайне мере, видео не глючное, фильмы смотреть хочу, выделенку что бы срфить в Инете с оглядкой на время(У нас в конторе если расход на Инет больше 20$ в месяц, ето труба %( ). Конешно, можно все из дома пинести, но священная идея "Халява" не приемлет подобное решение, так что приходится действовать таким образом, утешая точ делаешь это с расчетом на будущее (Безоблачное, безоконное, с решетками на окне... ) Спасибо за советы, хотелось бы еще больше. 1 уже сломал, спасибо Вовану, на подходе еще 3 |
Отправлено: 04:07, 24-08-2002 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Посоветуйте что можно зделать что бы гулять в инете без следов | Svarslik | Хочу все знать | 8 | 15-04-2009 16:26 | |
RDP/Citrix/Term - Комп без IP, как управлять рабочим столом? | Djedai | Сетевые технологии | 5 | 26-04-2008 07:55 | |
Сломать комп | Grub | Хочу все знать | 23 | 03-05-2007 08:44 | |
Как поставить FreeBSD на комп без PS/2 разъемов | idrozd | Общий по FreeBSD | 9 | 30-04-2004 19:46 | |
Надо сломать комп | Andrewkras | Сетевые технологии | 5 | 12-05-2003 08:56 |
|