|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Как сбросить нумерацию сетей? |
|
Интернет - [решено] Как сбросить нумерацию сетей?
|
Пользователь Сообщения: 49 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Парни такая ситуация нужно полностью сбросить интернет и Wi-Fi...
Тема такая, например я удаляю адаптеры интернета и Wi-Fiя в Диспетчере устройств, перегружаюсь Windows 7, она находит эти устройства, устанавливает их и в конце ставит им номер 2 Я понял что Windows 7 сохраняет информацию об установленных устройсв, вот нужно удалить всю эту информацию, как это сделать? Так же и с Wi-Fi создаю сеть компьютер-компьютер потом удаляю её и создаю такую же и опять присваиваются номер 2,3,4 и т.д. Как сбросить все это???? |
|
Отправлено: 17:30, 09-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с сетями можно таким макаром:
перед каждой сетью есть иконка, жмакай на нее, там можно переименовать и сменить картинку и еще ниже есть ссылка что то типа "удалить или слить несколько сетей в одну" там вылетает список всех сетей, где и можно удалить любую |
Отправлено: 21:56, 09-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата andreew:
Второй вопрос вынесен отдельную тему http://forum.oszone.net/thread-147536.html |
|
Отправлено: 23:55, 09-08-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всего-то, спустя 15 лет и я набрёл на этот топик. Наконец-то, я тоже узнал, как бороться с плодящимися без остановки новыми подключениями. Самыми разными.
Теперь хоть в арсенале имеется способ "обнулять" счётчик. Ура. Однако читал я, что можно и вовсе научить Windows не заниматься этой ерундой в случае, когда речь идёт об одном и том же устройстве и/или временно создаваемом (каким-нибудь программным клиентом) сетевом адаптере (который пропадает из списка сетевых подключений всякий раз, когда клиент не активен, или устройство отключено(чаще также виртуальное)). Если кто, вдруг, набредёт на данный топик — пожалуйста, делитесь, если знаете, как это сделать. Судя по всему, тема актуальная как была — так и есть. Всем — Добра! |
Отправлено: 14:35, 28-10-2024 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Как сбросить пароль syskey на загрузку windows | рэмбо | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 21-11-2016 05:17 | |
Разное - [решено] Как сбросить не поддерживаемое монитором разрешение экрана? | Mertvii | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 08-02-2016 14:15 | |
Доступ - [решено] Как сбросить сохранённые логин и пароль в XP? | IksSafonsky | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 05-08-2013 12:11 | |
как включить нумерацию таблиц в word? | clop1000 | Хочу все знать | 3 | 06-10-2007 12:21 | |
[решено] Как сбросить пароль с Content Advisor в IE 7.0? | java2xp | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-07-2007 23:31 |
|