|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Помогите улучшить скрипт bash |
|
Прочее - Помогите улучшить скрипт bash
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет!
Я понимаю, что старожилов этого форума нубские вопросы уже достали) поэтому заранее извиняюсь и буду благодарен за помощь. При помощи xdotool я сделал для себя кликер. И в одном месте необходимо проверить цвет пикселя под курсором. Для этого при помощи гугла я соорудил такую конструкцию: eval $(xdotool getmouselocation --shell) IMAGE=`xwd -root -silent | convert xwd:- -depth 8 -crop 1x1+$X+$Y txt:-` COLOR=`echo $IMAGE | grep -om1 '#\w\+'` COLOR1=`echo ${COLOR:1:6}` Если кому несложно, помогите три последние строчки в одну запихнуть. Спасибо заранее. |
|
Отправлено: 10:26, 08-02-2019 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - помогите написать скрипт в bash | krisetta | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 20-11-2018 21:29 | |
Помогите уменьшить bash скрипт | novi | Программирование в *nix | 1 | 08-12-2015 14:41 | |
Redhat/Fedora - Помогите написать скрипт на Bash | VORONUK | Общий по Linux | 6 | 18-09-2013 19:56 | |
VBS/WSH/JS - Помогите улучшить скрипт для поиска и удаления файлов | UpDaTe | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 23-03-2011 04:33 | |
BASH скрипт | DX-D8 | Программирование в *nix | 2 | 21-01-2009 19:18 |
|